Poet писал(а):Но вот хоть убейте меня Сейвер выложил альтернативный подсчет.
И его нет как будто не существовало..
The Flying Finn писал(а):а по мне так самое интересное, что маки не продлили контракт с мерсами
даёшь хонду обратно!
forest gamer писал(а):The Flying Finn писал(а):а по мне так самое интересное, что маки не продлили контракт с мерсами
даёшь хонду обратно!
Откуда инфа? Мерсам выгодно иметь побольше клиентов. Мерседес-это не Рено, движки делает давно и не только для Ф-1, а и других гоночных серий. По поводу тойоты и хонды слышал, но вряд ли они в ближайшее время вернуться.
forest gamer писал(а):GAN, спасибо за статистику, поздравляю победителей и призеров. Команда Феррари-молодцы! (и в Испании тоже )
Мыкола76 писал(а):И сразу тогда отвечу за себя:
1) играть командой в прежнем составе пр условии постоянной подачи прогнозов в учитываемом виде (на данный момент учет ведется GANом, если будет считать сам Poet или кто-либо другой, то все равно в каком виде - главное, чтобы прогноз шел в командный зачет);
2) в случае отказа играть за команду одного из участников заменить его до следующего ГП другим игроком (ничего личного - чистое соблюдение командных интересов).
Алексмикс писал(а):
та до лампочки всякие голосования, тут надо чтоб поет четко сказал, или он считает все резалты, ибо делать это никто не будет, или начинает давать норм прогнозы, ( норм с точки зрения GANа)
а вдруг он дописывает прогу уже
так что тут слово за ним, думаю за 5 дней до начала этапа должно что то решится, потом уже включим командное голосование
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0