hellena писал(а):GAN, я взяла фамилию с оф сайта...там именно такое написание. И у Макса не было никогда никаких претензий
hellena писал(а):Вижу, ты предупреждал, ну что поделаешь Исправляла впопыхах, будь что будет
GAN писал(а):Если коротко, то у меня в табличке используется только один вид написания для каждого гонщика.
Если более подробно, то перечитай эту тему с поста №117.
hellena писал(а):Значит мой прогноз не засчитается?
Onlooker писал(а):Поздравляю, сестренка. Хорошо влилась в команду
GAN писал(а):hellena писал(а):Значит мой прогноз не засчитается?
Засчитаны все правильно написанные фамилии, то есть без Райкконена.
Результаты Гран-при Бахрейна topic20828-140.html#p367801
Девушки командой даже с двумя ошибками всех победюкали.
Мыкола76 писал(а):GAN, прошу только сразу разъяснить такой момент (думаю, лучше сразу разъяснить, чем потом будет куча споров). В случае, если будут приниматься какие-то решения по итогам гонки после ее окончания, а наши результаты уже будут опубликованы, то будут ли вноситься изменения или нет?
GAN писал(а):Смотрел этот момент по прошлым сезонам ТП перед началом этого. Там было по результатам на момент подсчёта. ИМХО не совсем справедливый момент. Зная, что будет пересмотр результатов реальной гонки можно прикинуть результаты ТП и решить выводить их на форум сразу или чуть погодя.
GAN писал(а):Поэтому считать буду квалификацию по результатам последнего (финального) сегмента и гонку по результатам пересечения финишной линии за исключением:
- квалификация состоялась не полностью. В зависимости от её окночательных результатов буду исходить.
- гонка остановлена/прекращена раньше времени. По тем результам какие будут в реале.
- если известно по ходу гонки, что к результату гонки такого-то пилота будет прибавлено столько-то секунд. Обычно ими на последних кругах заменяют "проезд по пит-лейн" или "стоп-энд-гоу". И вроде как это время сразу прибавляют к финишному.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0