Мыкола76 писал(а):GAN, не обижайся, сразу не досмотрел, а в чем логика изменения в алгоритме начисления очков в его левом нижнем углу? Откуда на месте вполне ожидаемых и логичных 6-и очков нарисовались 9-ки? Получается бред тогда: ошибся на одну позицию больше и получил больше очков! Я сначала подумал, что это просто опечатка в самом алгоритме, но, внимательно изучив результаты, увидел, что и считаешь ты по 9 очков. Но это же нелогично! Человек угадывает на одну позицию точнее, а получает за это меньше очков!
Мыкола76 писал(а): понимаю, что сроки до первой гонки после возобновления работы форума были крайне сжатые
GAN писал(а):Вроде как 2,5 недели.
GAN писал(а):Стартовали.
Di Resta
CrispFrost
MaxMax FCSM
Räikkönen
hellena
Julia
Nika
Poet писал(а):А что Смайлик такой рисовать
Poet писал(а):Это обсалютно правильное и четкое написание..
Onlooker писал(а):GAN? тебе не кажется, что ты мне не засчитал очки за этапы, где я был как WOLF_LV ?
Onlooker писал(а):Тут я не согласен. Мы ставим прогноз на десять человек на момент их финиша и нас интересует как они приедут. А решения судейской комиссии мы предусмотреть не можем, тем более, что в некоторых случаях они просто противоречат друг другу. Очки должны быть подсчитаны на конец гонки.
Natala писал(а):а у нас такое раньше не работало? с бонусом?
Mihal101 писал(а):Как вариант, могу сказать как сделано в ТП России по футболу. Там новая команда получает бонус в размере очков, набранных на тот момент самой худшей командой. С отбрасыванием десятков. Вот этот момент правил я бы изменил
Mihal101 писал(а):А вот что мне принципиально не нравится в тутошних правилах-так это то что вновь создаваемые команды начинают с нуля. Это автоматически отбрасывает их в конец пелетона, практически без шансов оттуда выбраться. Поэтому и команды посреди сезона новые не появляются. Как вариант, могу сказать как сделано в ТП России по футболу. Там новая команда получает бонус в размере очков, набранных на тот момент самой худшей командой. С отбрасыванием десятков. Вот этот момент правил я бы изменил
Natala писал(а):а смысл новой команде играть без шансов вообще?... не знаю...
Poet писал(а):Так Мыкола-Можешь меня фактически вычеркивать.. .Толи я сегодня когда пояснял .. Увлекся так сказать.Толи еще что то .А делаеться программа альтернативная подсщетов..Точней уже почти сделанна...
Но вот хоть убейте меня Сейвер выложил альтернативный подсчет.
И его нет как будто не существовало..
Лада кстати в нем на первом месте..Куда делся.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0