Camarada писал(а):А что такого сделала Мазе в феврале, что перекрывает достижение Лигети?
samuist писал(а):Более интересные голосования будут получаться с 3-мя вариантами. Особенно в этом мае будет жарко. ЧМ по хоккею, ЧМ по снукеру, Джиро, а возможно еще будет номинант с U-17 ЧЕ по футболу, на который пробилась сборная России
Плюс финалы футбольных еврокубков
podolyanin писал(а):я в тысячный раз говорю (и буду дальше), что коней на переправе не меняют.
как голосовали в январе, так и должно быть и дальше...а то в феврале тройку, в марте два лучших в финал, потом опять плей-офф на выбывание....вовсем, каждый месяц разные турниры - полный бардак
поэтому за вариант из трех голосовать не буду...samuist писал(а):Более интересные голосования будут получаться с 3-мя вариантами. Особенно в этом мае будет жарко. ЧМ по хоккею, ЧМ по снукеру, Джиро, а возможно еще будет номинант с U-17 ЧЕ по футболу, на который пробилась сборная России
Плюс финалы футбольных еврокубков
Серега, жесть ....надо было знаков восклицательных расставить
samuist писал(а):Ну да. А что поделаешь если админы болеют за российскую сборную (не все конечно, я думаю) и при ее удачном выступлении с этого турнира будет номинант. Тем более матчи можно будет на Евроспорте посмотреть, что наверное 99% пишущих здесь пользователей, я считаю, доступно
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0