Reshka писал(а):А чем Линдси Вонн, например, хуже Магдалены Нойнер?
Reshka писал(а):А Линдси по количеству выигранных этапов в сезоне вообще и в феврале в частности покруче будет. И ЧМ по ГЛ проводится раз в два года в отличие от...
Reshka писал(а):Дело не в номинальном подсчете, иначе можно долго расписывать количество проведенных (и что тоже важно - отмененных) этапов на душу населения и специфику видов... спринт и индивидуалка не настолько отличаются в биатлоне, как скоростной спуск и слалом в горных лыжах. Собственно, что хотелось сказать... подборки мало-охватны
podolyanin писал(а):Андрей, не знаю в чем загвоздка, но я проголосовал в первы день и забыл.
а тут обнаружил, что голос мой или не учтен, или можно повторно...???
вовсем, второй раз нажал...
я серьезно.
посмотрите, в чем там причина.
7Andreas7 писал(а):А как расшевелить все остальное ленивое болотце, ума не приложу. Иногда складывается ощущение, что только на модераторской ветке кипит жизнь, люди думают, как разнообразить жизнь форума. А форуму ничего не интересно. Тыкнуть по кружочку за спортсмена в голосовании - это максимум интереса. Спасибо, что хоть это делаете пока.
GAN писал(а):Например так.
В самом голосовании, где тыкать написать:
Спортсмен 1
Спортсмен 2
...
Спортсмен 7
В посте 7 фотографий выдвинутых спортсменов в цивильном без указания имён-фамилий.
В обсуждение их не называть. Интересно можно тут сделать голосование без добавления постов?
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0