GAN писал(а):А за повторных выиграш месяца Превц какой бонус в финале получит? Сразу во второй раунд, два голоса за него вможно будет подать или что-то иное?
Иначе смысл выдвигать в новом месяце уже победившего до этого.
GAN писал(а):Иначе смысл выдвигать в новом месяце уже победившего до этого.
FischkaLV писал(а):(два раза, если не ошибаюсь, правда, не два месяца подряд)
FischkaLV писал(а):Кстати, а почему ты не участвуешь в голосовании? Ведь твой голос мог тоже повлиять на окончательный результат.
FischkaLV писал(а):Правда, надо оговориться, что один из фаворитов был выбит из чемпионской гонки по известным обстоятельствам,
7Andreas7 писал(а):Смысл такой, что мы выбираем лучшего спортсмена каждого месяца.
В финал года отбираются:
1) Победитель каждого месяца
GAN писал(а):Скажем так не все представленные в голосовании виды у меня порой в приорете в текущем отрезке времени. Из представленных на выбор в этом году разве что Кербер могу отметить.
Antoschka писал(а):полностью согласен, голосование не объективно в том плане, что чем больше любителей того или иного спорта, тем больше и голосов за спортсмена. Так проиграла Кербер, которая выиграла АО, так проиграла и Йохауг... в том году сильнейшим спортсменом мира чуть ли не все признали Стефана Карри, а его у нас даже не было в шорт листе на голосование... бред
FischkaLV писал(а):Чего же ты не проголосовал за Йохауг?
FischkaLV писал(а):И Карри мы тоже рассматривали и спорили по нему. Но не прошел он в тот месяц, увы и ах
Antoschka писал(а):FischkaLV писал(а):Чего же ты не проголосовал за Йохауг?
я проголосовал в прошлом месяце за Кербер, которая положа руку на сердце сотворила спортивное чудо, но нет... выиграл Превц, у которого нет конкурентов в прыжках) потому и не стал больше голосовать, тк прыгуны маньяки выберут опять Превца, который в феврале выиграл по сути на двух трамплинах, в треск проиграв в Лахти... мне кажется если б Превц весь год прыгал, за него бы весь год и голосовали...
FischkaLV писал(а):Фигасе.
Турнир четырех трамплинов и полетный чемпионат мира выиграл плюс два этапа кубка мира прихватил. Это так себе...
А Лахти и финский хет-трик Хайбека уже в феврале были, но все равно Хайбёк заметно уступил Превцу, так что при всем желании Хайбёка мы не могли предпочесть Превцу.
А дальше уже от организаторов мало что зависело.
demja писал(а):надо Превцу ещё и в марте выиграть))
Antoschka писал(а):demja писал(а):надо Превцу ещё и в марте выиграть))
ага, в марте же он официально выиграет БХГ! #всезапревца
GAN писал(а):Главное чтобы "наша команда" его номинировала.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0