Bonart писал(а):Смотрю на посадку Фрума, вспоминаю его проговорку про отсутствие продувок в трубе, и понимаю, что да, лично для вас фактов против ская ноль и всегда будет ноль.
Camarada писал(а):Другое дело, как к этому относиться, уродливая посадка, что тут скажешь, в гору тоже едет против всех правил и я бы точно не назвал это эргономичным.
morientas писал(а):На этом туре еще ни разу отрыв не победил первоначальный. А уже 11 этапов прошло. Самый подходящий 14 этап теперь.
cervelo писал(а):раз пошла такая пьянка, давайте сравним вес Кройцигера и Контадора
а Нилон объяснит, почему они проехали в одно время силовую даунхильную разделку, да ещё с кусками против ветра
Роман выкладывался на 100%
какие мысли?
Я чуть не заплакал, когда увидел, что Крис показывает лучшее время на промежуточных отсечках. Я не мог в это поверить, ведь я был более-менее уверен в своей победе, что у меня хорошее преимущество над такими сильными в разделке ребятами как Шава и Квятковски
Camarada писал(а):Гиллан поможет залить горе Тони
Я Контадора так и не принял, пока он не стал человеком. Так что и Фрума никогда не приму, пока что-то не изменится.
Че говорить, если Тони в шоке.
Camarada писал(а):Мартин верит, что побить его можно, просто своими соперниками он видит специалистов.
Заратуштра писал(а):Но вы не можете отрицать феноменальный ваттаж за 1800. Все его обладатели - доперы. Как ты там выражался, "допонаеб", не так ли?) Или это слово тоже входило в твою программу принятия Контадора?
Факты таковы. Кристофер - единственный на этой гонке человек, показывающий результаты, которые специалисты (не ты, не Верт, а люди, которые посвятили этому вопросу некоторое время) считают невоможными для чистого спортсмена. И практика банов в целом это подтверждает. Говорить об инновационных методах тренировок смешно, я думаю, вы это делали несерьезно.
Говоря об уникальности каждого спортсмена, ты так же вводишь людей в заблуждение. Каким бы уникальным спортсмен ни был, он не может показывать результаты, превышающие возможности чистого человеческого организма. Например, нереально выбежать стометровку из 9 сек.
Следовательно, никакого равенства в фарме (доказательства?) быть не может, т.к. не равны результаты.
Женя, ты отрицаешь очевидные вещи: допонаеб, допинговая сволочь - все это термины, придуманные тобой в отношении Контадора. Даже Верт не отрицает этого (тщательнее надо подбирать союзников ). Так зачем же ты нам вешаешь лапшу о том, как к кому мы обязаны относиться? Это нелепо, т.к. и я, и большинство старожилов форума прекрасно все помнят. Не дури людей. Тебе может нравиться Фрум, но ты не можешь упрекать нас в неприятии его результатов.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Мартин верит, что побить его можно, просто своими соперниками он видит специалистов.
Фрумас - главный после Мартина специалист.
Meilleur писал(а):Короче, ты не принимаешь тех, кто значительно сильнее других, потому что считаешь, что так не должно быть?
Блин, я уже много раз писал, что мне не нравятся предопределенные ГТ. Да вообще любой предопределенный спорт.
Bonart писал(а):Интересно, прикладная телепатия характерна для всех поклонников ская или только на этом ресурсе?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0