Camarada писал(а):Я думаю, что Макс правильно сказал, что ожидаемое отставание Фрума от Тони должно быть побольше, но в конце концов неужели кто-то думал по-другому?
WERT писал(а):Кстати, для тех, кто не понимает повторю еще раз свою позицию по Фруму и Скай. Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО ЧИСТЫМ. Точно так же как не считаю допером. Я не знаю. Я смотрю велоспорт уже 9 лет, не пропуская почти что ни одной гонки, и я не стесняюсь сказать того, что я не знаю. Я просто смотрю гонки. Я не исключаю того, что Фрум допер. Вполне возможно. Но это решать не нам, а уполномоченным и компетентным (еще раз повторю, КОМПЕТЕНТНЫМ в этом деле, а не мне, Заратуштре или Венере) органам. Время все расставит на свои места.Ну а про презумпцию невиновности многие либо вообще не слышали, либо как Бонарт считают это глупостью и бюрократическим шлагбаумом, не позволяющим добраться до преступника. Действительно, средневековый "ведьмин тест" куда эффективнее
Bosfan писал(а):
А еще мне вот любопытен факт, что вчера Конта прошел почти в одно время с Саганом. Это что, Петя превращается в раздельщика?
Факты таковы. Кристофер - единственный на этой гонке человек, показывающий результаты, которые специалисты (не ты, не Верт, а люди, которые посвятили этому вопросу некоторое время) считают невоможными для чистого спортсмена. И практика банов в целом это подтверждает. Говорить об инновационных методах тренировок смешно, я думаю, вы это делали несерьезно.
Говоря об уникальности каждого спортсмена, ты так же вводишь людей в заблуждение. Каким бы уникальным спортсмен ни был, он не может показывать результаты, превышающие возможности чистого человеческого организма.
Следовательно, никакого равенства в фарме (доказательства?) быть не может, т.к. не равны результаты.
Женя, ты отрицаешь очевидные вещи: допонаеб, допинговая сволочь - все это термины, придуманные тобой в отношении Контадора. Даже Верт не отрицает этого (тщательнее надо подбирать союзников). Так зачем же ты нам вешаешь лапшу о том, как к кому мы обязаны относиться?
WERT писал(а):Bosfan писал(а):А еще мне вот любопытен факт, что вчера Конта прошел почти в одно время с Саганом. Это что, Петя превращается в раздельщика?
У Сагана все задатки, что б стать крутым раздельщиком. Гонки до 10 километров он уже способен ездить на победу. Дело времени. Тот же Канчеллара в начале на Туре тоже был исключительно специалистом прологов. Вопрос лишь в том, захочет ли Саган развиваться в этом направлении
WERT писал(а):Кстати, для тех, кто не понимает повторю еще раз свою позицию по Фруму и Скай. Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО ЧИСТЫМ. Точно так же как не считаю допером. Я не знаю. Я смотрю велоспорт уже 9 лет, не пропуская почти что ни одной гонки, и я не стесняюсь сказать того, что я не знаю. Я просто смотрю гонки. Я не исключаю того, что Фрум допер. Вполне возможно. Но это [b]решать не нам, а уполномоченным и компетентным (еще раз повторю, КОМПЕТЕНТНЫМ в этом деле, а не мне, Заратуштре или Венере) органам. Время все расставит на свои места.[/b]
Ну а про презумпцию невиновности многие либо вообще не слышали, либо как Бонарт считают это глупостью и бюрократическим шлагбаумом, не позволяющим добраться до преступника. Действительно, средневековый "ведьмин тест" куда эффективнее
PokerPlayer писал(а):Мне жаль Вас. Вы не способны верить в чудеса.
collega писал(а):Нет компетентных органов и уполномоченных. Они,как бы есть,но они нечистоплотны.
Если фрумми,когда то забанят--мне даже его будет жалко и я стану за него болеть.вот такая вот ментальность.я верю,что он и трудяга и талант и может где то и все это вместе даже умноженное на 3.
Meilleur писал(а):Ох, я подозреваю в этом безграничная ирония к самому себе?
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Ох, я подозреваю в этом безграничная ирония к самому себе?
Это ирония. Но не ко мне.
Велоспорт заставляет быть скептиком. Всё, что сейчас показывает и в каких тонах высказывается Скай, уже когда то было. Выводы, которые делаются о Скай, логичны и последовательны, относительно истории велоспорта.
WERT писал(а):collega писал(а):Нет компетентных органов и уполномоченных. Они,как бы есть,но они нечистоплотны.
Если фрумми,когда то забанят--мне даже его будет жалко и я стану за него болеть.вот такая вот ментальность.я верю,что он и трудяга и талант и может где то и все это вместе даже умноженное на 3.
Так может надо не к Фруму претензии предъявлять, а к Фербрюггену, Маквейду и другим чинушам, которые (именно они, а не Армстронг, Ульрих или Жалабер) на годы (десятилетия!) вперед подорвали веру в честность UCI, WADA и чистый велоспорт в принципе. Что ЛЮБОЙ победитель (а уж тем более доминатор) будет вызывать подозрения. Может всё таки они корень зла, а не Фрум, который просто делает свою работу и делает ее, как мы видим, хорошо.
collega писал(а):В первую очередт они.Но их бы не было,если бы не было перечисленных товарищей.Мы хотим чистого велоспорта,или грязного--но для всех одинакового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0