WERT писал(а):
Ссылки в студию. Такого не было уже очень давно. Или ты как Заратуштра будешь вспоминать Жене высказывания 3-4-летней давности?
К чему привели догонялки Катюши и Шаков? Правильно, к сливу Трофимова и Кизерловски. Браво!
Ведь явное негодование. При том, активными действиями
21 мая, этого года.
Bosfan писал(а):Мне в этом плане другое важно. Когда негодование "проскакивает" - это дело одно. Но когда вы как кувалдой долбите - "наглый допер", "был никем", " рядовой бот свергает знаковые личности"(ктстати.туту меня вопрос а если знаковая личность в итоге разоблачена в допинге, то как тут относиться? какая тут разница с "рядовым ботом"?)
Это называется опыт. А на противоположной стороне весов - поллиткорректность.
За те годы, что я смотрю велоспорт, очень подозрительными выступлениями мне казались: Лэндис на Туре 06, Ди Лука на Джиро 07, Рассмусен на Туре 07, Рикко в целом, Соньер на Туре 08, Герольштайнер на том же Туре, салатовые на Джиро 2013. Кроме того: Контадор, Пфаннбергер, Бозизио, Габровски. Помимо Ская, из тех, кто мне казался доперами, но не был (пока) пойман: Джеокс на Вуэльте 11 и Юропкар последних лет.
Вы не находите, что, явный прирост результатов достаточно однозначно свидетельствует о допинге ?
Если вы готовы зарывать голову в песок каждый раз - Ваше право, точно так же, как моё, делать выводы, а не слепо верить в людей.
Meilleur писал(а):Это безумно упрощенный подход. Она была недостижима, потому что не было настолько сильного гонщика, как Фрум, в силу собственно единственной причины: среди топовых генеральщиков таких суперраздельщиков, как Фрум, не было со времен Индурайна, наверное. В горах Скай ехали по сути как все на Дофине. Будь такая связка недостижима в течение лет 50, можно было бы рассуждать. А так...
Безумно упрощённый подход - сравнивать Фрума 2013 с Фрумом 2012. Сам же понимаешь, не 2012 - точка отсчёта.