Meilleur писал(а):Student писал(а):Брать не качеством, а количеством. Саксо выступили пассивно и за это поплатились. Можно сколько угодно ухмыляться над моими словами, но когда перед тобой 4 человека с одной команды волей-не волей, отдаёшь им инициативу. Не смотря на то, что на Вуэльте 2011 у Ская большинтсва не было Фрум выходил и контролировал темп группы, там где ещё Пурито сбросили.
Раскатывать Контадора под атаку Фрума бессмысленно. Он просто себя опрокинет назад. Силами Роджерса и Эрнандеса и близко не просеять так, как это делают Кеннак и Порт. Во-вторых, это просто неуместно, т.к. с тихого раската Фрум пульнет только мощнее, т.к. будет еще свежее. В-третьих они не торопятся кидать Кройцигера в полымя и сохраняют его карту. Впрочем, я считаю его на Контадора они так и не схоронят.
А я думаю, что Кройци сам схоронится на том самом этапе. Я думал, что Тен Дам никак от Моллемы не отвалится. Хоть на воротах в Альпы отцепился.
Сейчас вспоминаю Меньшова, Альп Дюэз всегда была могилой его амбиций (либо амбиций не оставалось, но он не мог пройти ее хорошо), про Кройци у меня сформировалось похожее мнение. Хотя как же он чертовски похож на Френка