Meilleur писал(а):Контадор... прежде всего несоциальный, закрытый и безумно скрытный. Ему неудобно перед камерами и в целом подозреваю очень неловко в общении с новыми и в принципе людьми. Это нехорошо. И это неплохо. Это просто так. Но в последнее время получше стал. Бан остудил его босские амбиции. Ни теперь полного комплекта одежек в цвета майки, ни жестов. Одна распальцовка с 7-ю пальцами осталась, чтобы не забывал народ как мерзко и незаслуженно его обидели.
SPEC писал(а):Ребят,подскажите ориентировочный финиш завтрашнего этапа?
Тайлер писал(а):Несколько мыслей о Фруме, и в целом, по гонке:
- считаю, что Крис не выиграл бы ТДФ 12, даже если получил бы свободу действий. Почти 3 с половиной минуты отставания - это все равно очень много...
cervelo писал(а):у Фрума был прокол на первом этапе, команда его не спасала, он потерял сразу полторы минуты
если бы не этот момент, гонка в горах пошла бы по другому. ИМХО
Bonart писал(а): мы не французы и французская фонетика нам чужда.
kirill-loko писал(а):Oleg Tinkov @olegtinkov 33m
Fresca idea: to sponsor women's cycling team, definitely win all for this budget, plus you can chose only long legs sluts into the team :-)
--------------------------------
Тиньков переключился на реальные вещи)
p.s. Фрум - допер, всем спокойной ночи)
з.ы.ы. @olegtinkov 1h
приходиться для иностранных дибилов писать по английски, англичане тупые не понимают больше ни на каком языке, а еще считают себя культурой
там все надо читать))
Student писал(а):Мои пару слов:
1) Сила команды Тинькофф. Я поддерживаю тех, кто считают, что они распределили её не рационально, раз лидер так слаб, то можно было бы в лучших традициях Ская Виггинса выйти вперёд и проконтролировать темп, а не верить, что Фрум сам сольётся, того же Порта можно было бы и заблокировать, виесть по два впереди пускай обгоняет. Многие утверждали, что Виггинс телега, так вот Контадор тоже доказано Фрумом. Я так и не понял где его знаменитые танцы, даже тогда когда у него не хватало сил из седла он вставал, а сейчас он танцует только на равнинных этапах, в горе из седла практически не встаёт.
2) Подиумные места. Контадору они не светят, после гоной раздлеки Кинтана станет 4-ым, после Альп вторым, и тут без вопросов.
3) Бауке Моллема. Все его выступления на Джиро и на Вуэльте это хорошо, но Тур есть Тур, и такой скачок тоже на чём-то основан. Скарпони с Кунего как бы не божили на Джиро по итогам Тура им топ-10 не светит.
4) Тайлер, насчёт привлекательности для спонсоров, о какой харизме Контадора ты говоришь, может ты что-то путаешь?
5) Родригес, он не чем не хуже себя прошлогоднего, как я говорил и год назад скажу и сейчас, он некогда до Ская не сталкивался с поездом в лучших его традициях, а когда столкнулся, то не призёр ГТ.
6) Маляр полностью согласен с твоим постом, многие готовы принять одно, но не могут принять другое. "Скинул, как скинул. Самого Контадора" Та чи не чи, я не буду сильно удивляться, если через год-два его будет Кинтана так кидать, и завывать о допинге тоже не буду!
7) Ещё что-то хотел сказать, но забыл)
Majorr писал(а):пересмотрев снова 15 этап, прхожу к выводу:
Кинтана зря атаковал, чтобы не говорили про белую майку, держался бы за Фрумом, выстрелил, этап был бы его. А так еще и вез Фрума от КОнты, хотя возможно, это в его интересах.
Majorr писал(а):пересмотрев снова 15 этап, прхожу к выводу:
Кинтана зря атаковал, чтобы не говорили про белую майку, держался бы за Фрумом, выстрелил, этап был бы его. А так еще и вез Фрума от КОнты, хотя возможно, это в его интересах.
Meilleur писал(а):Фрумстер был способен прошивать Кинтану с первого раза, но решил, что тот может быть полезен.
mjk1616 писал(а):Majorr писал(а):пересмотрев снова 15 этап, прхожу к выводу:
Так, подожди, правильно ли я понимаю, что ты думаешь, что Кинтана закрыл бы вот это молотилово-убийство-атаку Фрума?
Или ты про то, что он пару раз на смену выполз?
Majorr писал(а):mjk1616 писал(а):Majorr писал(а):пересмотрев снова 15 этап, прхожу к выводу:
Так, подожди, правильно ли я понимаю, что ты думаешь, что Кинтана закрыл бы вот это молотилово-убийство-атаку Фрума?
Или ты про то, что он пару раз на смену выполз?
атаковал позднее на несоклько км. - сохранл бы силы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0