morientas писал(а):Просветите двоешника.
Роллан или Роланд
Пино или Пинот
Феклер или х. выговоришь.
Фрум или Фром
Хэшдаль???
Кинтана?
Meilleur писал(а):Не, друзья, поверьте я немножко представляю как формировалось мнение о гонщике, а именно Фруме за последние года 2... И ростки этого неприятия а) в обиде на то, что он бьет чьих-то гонщиков; б) в переоценке каких-то знании и слишком большой опоре на прошлое.. Cначала это был вуэльтовский клоун из якобы самой тупой в мире по тактике команды, который не сумел сбросить Даже Кобо...С немалой надеждой, что этим и закончится... Потом туровский сайгак, что выпадал с колеса Уиггинса на Тусуир. Но на ТдФ 12 у многих опасения появились... А на Вуэльте вообще отлегло. Аж 10 минут - значит намного вслабее тех, кого надо. Но вот этот сезон точно пошел не в масть очень многим... Но у народа еще оставалась последняя соломка - спихнуть неприязнь на то, что он незрещищный гонщик. Тур развенчал и этот миф. Отношение к Фруму не изменилось. Обиженных людей не поднять из этой ямы даже на буксире. И они будут обвинять Кристофера, как бы он не выступал.. Меня собственно за Фрума и побудило болеть крайне недоброжелательное и даже оскорбительное отношение к нему в англоязычном сообществе на Сайлингнюс. Там Фрума окрестили Dawg [псина]. В нашем коммюнити отношение к нему ненамного лучше...
Хотя мы тут с вам один другому ничего не докажем.
Camarada писал(а):Как сказал СК АД в этом году идеален для просмотра. Два прохождения самой самой горы ТДФ. Еще и юбилейный. Удачи тебе, Отарик, чтобы не затоптали, я боюсь представить сколько же там будет людей.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Как сказал СК АД в этом году идеален для просмотра. Два прохождения самой самой горы ТДФ. Еще и юбилейный. Удачи тебе, Отарик, чтобы не затоптали, я боюсь представить сколько же там будет людей.
Спасибо! Да уж, вспоминаю как там Конту в 2011 топтали и уже страшновато становится... Буду в майке Катюши и большим российским флагом. Еще по ходу этапа должен быть в эфире ЕС, но там как со связью уже.
Meilleur писал(а):Фрумстер был способен прошивать Кинтану с первого раза, но решил, что тот может быть полезен.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Фрумстер был способен прошивать Кинтану с первого раза, но решил, что тот может быть полезен.
Жень, ты становишься фанатичен. Ты будто собственный философский камень наконец-то обрел в лице всесильного в горах гонщика. Фрум когда смог прошить Кинтану,тогда и прошил.
Эвенгар писал(а):Ну так он и попытался ускориться,Кинтана потом добрал. Не понимаю,вам парень с честными и добрыми глазами (без шуток)говорит в интервью,что ему не удалось сразу сбросить Кинтану, а вы- "прошил бы сразу". Деклассировал. Аннигировал.Какие еще слова есть?
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Фрумстер был способен прошивать Кинтану с первого раза, но решил, что тот может быть полезен.
Жень, ты становишься фанатичен. Ты будто собственный философский камень наконец-то обрел в лице всесильного в горах гонщика. Фрум когда смог прошить Кинтану,тогда и прошил.
Danny писал(а):Я так понимаю, Фруму осталось сегодня уехать в отрыв и победить, а в Париже взять спринт .
Все остальное пусть детский сад собирает...)))
mjk1616 писал(а):Согласен. Кстати, всем привет из Женевы, к вечеру буду уже в Дюэзе! А через 2 дня Шлека в горы заталкивать, должен же он этап взять...
Danny писал(а):Я так понимаю, Фруму осталось сегодня уехать в отрыв и победить, а в Париже взять спринт .
FischkaLV писал(а):Danny писал(а):Я так понимаю, Фруму осталось сегодня уехать в отрыв и победить, а в Париже взять спринт .
Про разделку даже и говорить не стоит????
Camarada писал(а):Danny писал(а):Я так понимаю, Фруму осталось сегодня уехать в отрыв и победить, а в Париже взять спринт .
Мне кажется его Скай не пустит по привычке.
Danny писал(а):Camarada писал(а):Danny писал(а):Я так понимаю, Фруму осталось сегодня уехать в отрыв и победить, а в Париже взять спринт .
Куда не пустит, простите?
Camarada писал(а):Danny писал(а):Camarada писал(а):Danny писал(а):Я так понимаю, Фруму осталось сегодня уехать в отрыв и победить, а в Париже взять спринт .
Куда не пустит, простите?
В отрыв, преследовать начнут, как будто их кэпа атакуют.
Когда догонят, будет уже поздно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0