doktor Ravil писал(а):Всем привет.Имхо Анди покажет класс на этом туре и может будет единственным равным в горах с Фрумом
morientas писал(а):Объясните мне как на этапе подходящем отрыву , в него уезжает только 2.
Чтож за тур такой в этом году, до гор еще не доехали, а уже столько сходов из-за травм важных лиц в команде.
Vande Velde abandons
Куинтана опять упал блин.
morientas писал(а):Объясните мне как на этапе подходящем отрыву , в него уезжает только 2.
Чтож за тур такой в этом году, до гор еще не доехали, а уже столько сходов из-за травм важных лиц в команде.
Vande Velde abandons
Куинтана опять упал блин.
Camarada писал(а):Йенси может и один уехать, и выиграть при этом
morientas писал(а):Печально но факт. Спортмания в плане обсуждения после того момента когда форум полетел сдохла.
Camarada писал(а):Вообще самое стремное в этом было, что нигде никакой информации по сути не было, что с форумом, несмотря на то, что есть аккаунты в соцсетях. Это неуважение к посетителям, я думаю, что многие из-за этого и не вернулись.
Camarada писал(а):Вообще самое стремное в этом было, что нигде никакой информации по сути не было, что с форумом, несмотря на то, что есть аккаунты в соцсетях. Это неуважение к посетителям, я думаю, что многие из-за этого и не вернулись.
morientas писал(а):Camarada писал(а):Вообще самое стремное в этом было, что нигде никакой информации по сути не было, что с форумом, несмотря на то, что есть аккаунты в соцсетях. Это неуважение к посетителям, я думаю, что многие из-за этого и не вернулись.
Венеры не хватает )))Я ее все сообщения читал))
Camarada писал(а):Петя итак зеленый, зачем ему это? У Кэва мог бы быть дубль(
А вообще жаль, что Грайпель взял этап, теперь мы точно не увидим отрыва в его исполнении.
amor2004, сейчас этот форум просматривают Google и два гостя, надеюсь это лажа, потому что я не гость)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0