amor2004 писал(а):Camarada писал(а):Петя итак зеленый, зачем ему это? У Кэва мог бы быть дубль(
А вообще жаль, что Грайпель взял этап, теперь мы точно не увидим отрыва в его исполнении.
amor2004, сейчас этот форум просматривают Google и два гостя, надеюсь это лажа, потому что я не гость)
Реально лажа
amor2004 писал(а):Вопрос не в тему. Я знаю, что Панини выпускает коллекции наклеек по велоспорту (Спринт, по-моему, называется). Интересно, на наших просторах они встречаются? Возможно кто-то видел или даже собирал?
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Вопрос не в тему. Я знаю, что Панини выпускает коллекции наклеек по велоспорту (Спринт, по-моему, называется). Интересно, на наших просторах они встречаются? Возможно кто-то видел или даже собирал?
Я думаю, что только в столицах может быть, раньше в любом ларьке со жвачкой.
У меня был Евро1996, по-моему пару наклеек не хватило
Причем, у всех их, сука, не было)
Зацените. Я не удивлюсь, если у них пресловутый пердив есть))
http://www.paninionline.com/collectible ... dEdit=9398
А упомянутый "Спринт" поможет чуть лучше весенние лайвы вкуривать
http://www.paninionline.com/collectible ... dEdit=9676
Camarada писал(а):Альбом надо поискать, когда к родителям поеду, но думаю выбросили(
Meilleur писал(а):У меня был собранный по Евро 2000. Продал года 4 спустя за долларов 50. Сначала не поверил, что мужик такие деньги предлагает. Удивился.
Majorr писал(а): поезд впечатлил
Meilleur писал(а):Ну че пропишут всем завтра? Парная атака Фрумстер-Ричи?
WERT писал(а):Возможно. Но как именно ты себе это представляешь? Как Фрум-Виггинс на 1-м горном этапе в прошлом году? Или как они пробовали на последнем этапе Дофине? Но ведь там Фрум тащил Порта. В этот раз такого точно быть не может
Meilleur писал(а):Ну че пропишут всем завтра? Парная атака Фрумстер-Ричи?
Camarada писал(а):Меня интересует на данный момент, что там Эванс покажет. Че-то подозрительно высоко заезжал, этап или слив, хотя конечно второе более вероятно.
Meilleur писал(а):Нет, конечно. Фрумище за 4 км влупит. Если не зацепятся, Порту можно за километра 2 пробовать уходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0