Заратуштра писал(а):Ничего не будет.
Кажется, я в меньшинстве, но мне не верится, что Фрум сможет сломать чистоганным горным ходом Конту - другое дело, выцарапывать секунды на финишах и уничтожать в разделке. В любом случае, назовите мне хоть одну причину, по которой Фруму надо завтра пробовать. Бессмысленное предприятие.
Заратуштра писал(а):В любом случае, назовите мне хоть одну причину, по которой Фруму надо завтра пробовать.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Ничего не будет.
Кажется, я в меньшинстве, но мне не верится, что Фрум сможет сломать чистоганным горным ходом Конту - другое дело, выцарапывать секунды на финишах и уничтожать в разделке. В любом случае, назовите мне хоть одну причину, по которой Фруму надо завтра пробовать. Бессмысленное предприятие.
Фруму хочется утвердить себя как лучшего горняка + банально хочется крови. Рывок у него выдающийся, способности идти в гору быстро и ровно залейся... Осталось запротоколировать.
Meilleur писал(а):Миша, я верю Эвансу. Реально, скорее всего, ехал как подготовку, а когда пошло в руки, то пригреб подиум. Но от полученной нагрузки это не спасает
Заратуштра писал(а):Это все субъективные причины, надуманные тобой, они могут совпасть, а могут и нет.
Заратуштра писал(а):Это все субъективные причины, надуманные тобой, они могут совпасть, а могут и нет. Я могу привести ворох других аргументов, что-де Фрум наутверждался уже за этот год, что кровь свою он возьмет по расписанию на разделке, а риск, который сопровождает любую серьезную атаку на Туре, слишком велик, больше потенциального выигрыша.
Объективных причин для атаки Фрума нет.
Meilleur писал(а):Какая объективность может быть заложена в форумных беседах - непонятно.
Meilleur писал(а):Нет, конечно. Фрумище за 4 км влупит. Если не зацепятся, Порту можно за километра 2 пробовать уходить.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Это все субъективные причины, надуманные тобой, они могут совпасть, а могут и нет. Я могу привести ворох других аргументов, что-де Фрум наутверждался уже за этот год, что кровь свою он возьмет по расписанию на разделке, а риск, который сопровождает любую серьезную атаку на Туре, слишком велик, больше потенциального выигрыша.
Твой единственный межстрочный аргумент — дескать, это Контадор, и они не посмеют. Я его отбрасываю.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Это все субъективные причины, надуманные тобой, они могут совпасть, а могут и нет. Я могу привести ворох других аргументов, что-де Фрум наутверждался уже за этот год, что кровь свою он возьмет по расписанию на разделке, а риск, который сопровождает любую серьезную атаку на Туре, слишком велик, больше потенциального выигрыша.
Твой единственный межстрочный аргумент — дескать, это Контадор, и они не посмеют. Я его отбрасываю.
Нет, абсолютно. Слишком много людей за последний календарный год прохаживались по Конте, от былого страха ни у кого и следа не осталось.
Но Скаю нет никакого резона идти так рано. И твоего оптимизма по поводу завтрашнего этапа я не разделяю, Фрум найдет, где разобраться: минимум риска и максимальная вероятность успеха.
Все это не завтра
Заратуштра писал(а):Но Скаю нет никакого резона идти так рано
amor2004 писал(а):А кто пойдёт из второго эшелона?
Разрывы ведь сейчас такие, что фаворитам придётся ловить любого более-менее приличного гонца. А то потом вынуждены будут маяться я ним, как с Фёелером...
Кстати, думаю, что завтра и особенно послезавтра Фёклер поедет за этапом - сегодня он для этого на редкость удачно слился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0