#39 Мыкола76 » 07 дек 2013, 18:14
Что ж, вот и сыграны последние матчи перед зимним перерывом. Волею обстоятельств в этот раз пришлось подводить итоги сразу двух туров. Гол Девича в доигровке известного всем матча поменял местами двоечки-троечки, которые были у тех, кто ставил на победу "Днепра", на нули, которые казались реальными после остановки матча и вплоть до упомянутого гола для тех, кто ставил на ничью в этом матче. Эти изменения внесли небольшие коррективы в предварительные итоги 12-го тура, хотя больших изменений все же не произошло. В итоге победу одержал Сержис, вторым стал гена kgg, а на третьей ступеньке виртуального подиума оказались сразу трое участников - Bobotkov, Igor07 и Paradox. Мои поздравления с этим успехом!
В 18-м туре среди лауретов на подиуме мы видим знакомые по 12-му туру лица: гена kgg никому решил не отдавать свое "серебро" на новогодние праздники, а Bobotkov тоже самое проделал с "бронзой", разделив в этот раз третью ступень с одним из лидеров нашего турнира Кириллом (Kirill04). Глядя на все это постоянство и не видя других вариантов, LLEYTON26 смог угадать счет в 3-х из 7-и игр тура и одержать победу в последнем в этом уходящем году туре! Победителю и всем пизерам мои позравления!
В общем зачете тоже произошли заметные изменения. Вновь перемешалось всё в доме Облонских, в смысле в лидирующей пятерке общего зачета. На первом месте уходят зимовать сразу двое участников - уже упомянутый Kirill04 и dimitri, но у них на пятках висят еще трое прогнозистов. Кстати, эта ситуация дико напоминает расстановку сил в украинской премьер-лиге в этом сезоне, где тоже пять команд идут достаточно плотно, при этом оторвавшись от группы середняков. В нашем турнире середняков нет, но группа лидеров тоже создала достаточно комфортный задел более десяти очков от плотной группы преследователей. А если учесть, что туров осталось существенно меньше, чем уже прошло, а при этом оставшиеся туры будут неполными, что автоматически уменьшает возможность набора большего числа зачетных баллов в ТП, то, думаю, что победитель по итогам сезона находится именно среди этой пятерки. Хочется отметить и тот факт, что абсолютно все участники уже прошли рубеж в 100 набранных очков. Понятно, что это произошло бы рано или поздно, но все же именно по итогам последнего тура исчезло последнее двухзначное число в итоговой таблице. Видимо, к новогодним праздникам решили добавить солидности турниру:) В целом же, подводя итог всей первой части турнира, хочется отметить интереснейшую борьбу а протяжении всех туров. Давненько не припоминается такого интересного турнира, когда на победу претендует сразу пять участников, а внутри группы преследователей тоже идет ожесточенная борьба за каждую позицию. Надеюсь, что такая картина будет наблюдаться до самого финиша.
Ну, и отдельно хочу пожелать всем в последний месяц уходящего года и в новом году счастья, здоровья, любви, удачи, успехов во всех делах и начинаниях и всего самого-самого доброго! И конечно же, побед и успехов вашим любимым спортсменам и командам! Всегда рад видеть всех на форуме! Удачи и до встречи уже в новом году! Но это касается только прогнозов:)