catalonez cever писал(а):а резов до сих пор нет
Прошедший тур вновь не отличался особой результативностью, поэтому для победы вновь хватило менее 10-ти очков. Главным лауреатом стал LLEYTON26, за которым расположилась "серебряная" группа сразу из четырех участников: dimitri, Shvedova, denice и лидер обоих зачетов Kirill04. Поэтому вполне естественно, что в общем зачете произошли очень маленькие перемены. Попутно отмечу, что в общих итогах учтены уже результаты сыгранных матчей 22-го тура, полные итоги которого будут уже после проведения перенесенного матча "Севастополь" - "Металлист". Соответственно, в медальном зачете этот тур не учтен вовсе пока что. Думаю, все помнят, что аналогичная ситуация уже была у нас, когда был не доигран матч в Днепропетровске. И, похоже, весной нас останется меньше - четверо участников не прогнозировали ни один из трех туров, прошедших после возобновления чемпионата. Жаль, все-таки участников у нас и так было не очень много, а теперь вообще "шотландский" вариант чемпионата получается. Всем удачных прогнозов!
просто немного ошибся с датами, думал те две пары в 18:00 играют. А ставил не зная, что матчи уже идут.catalonez cever писал(а):Мыкола76, удивлен что ты еще и рассмотрел и обьяснил причину не принятия двух матчей моего прогноза, там же все очевидно, на целый тайм опоздал, никаких вопросов и не могло бытьпросто немного ошибся с датами, думал те две пары в 18:00 играют. А ставил не зная, что матчи уже идут.
). Преимущество нового лидера не настолько значительно, чтобы можно было поздравлять заранее с победой. Надеюсь, что борьба в последнем туре будет честная, без оглядки на прогнозы соперников. Хотя предлагаю все же присылать прогнозы мне в личку, чтобы сохранить накал борьбы может быть даже до последнего матча чемпионата.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Чeмпионат Укpаины 2012-2013. TП. Oбсуждение. |
1, 2 |
31 |
3974 |
||
Чeмпионат Укpаины 2010-2011. TП. Oбсуждение. |
18 |
3209 |
|||
Чeмпионат Укpаины 2011-2012. TП. Oбсуждение. |