Мыкола76 писал(а):Если есть какие-то предложения, то готов выслушать до пятницы. Регламент в целом прежний: схема начисления очков - 3-2-1 соответственно; прогнозы принимаю до самого начала матчей (просьба к опоздавшим писать -:- на пропущенные матчи); не забываем о наличии заголовка с указанием тура. Подсчеты буду вести вручную, по возможности оперативно непосредственно после тура. Так что если какие-то ошибочки будут, то не судите строго, а пишите сразу - все рассмотрю и исправлю. Удачного прогнозирования всем!
Igor07 писал(а):Можно в личку напомнить людям, что начинается турнир... а то многие могут и забыть)
Мыкола76 писал(а):Первые результаты уже на своих местах на первой странице. Громаднейшее спасибо GANу за любезно предоставленную табличку для удобства подсчетов!!! Тут даже спасибо не отделаешься, наверное Жаль, нет смайлика с бокалами пива:) Прошу прощения у всех за эстетику итогов - у Игоря все было ровненько и аккуратненько, а у меня не получается пока. Пробовал вручную ровнять, но особого улучшения не получилось. !
dimitri писал(а):Вечер добрый, а вот что надо сделать что бы подсчёт прогнозов был по раньше? Сегодня уже среда.
Мыкола76 писал(а):какие-то претензии или удивления не совсем уместны
dimitri писал(а):Мыкола76 писал(а):какие-то претензии или удивления не совсем уместны
Уважаемый, какие претензии или удивления, просто из любопытства.
Мыкола76 писал(а):Афинчик, а откуда можно было взять старое расписание и поставить по нему на все матчи, когда на первой странице темы его уже сутки как нет? Честное слово, не понял я этого прикола. Я, конечно, исправлю в этот раз вручную, но в следующий раз будет понижающий коэффициент.
Афинчик писал(а):Мыкола76 писал(а):Афинчик, а откуда можно было взять старое расписание и поставить по нему на все матчи, когда на первой странице темы его уже сутки как нет? Честное слово, не понял я этого прикола. Я, конечно, исправлю в этот раз вручную, но в следующий раз будет понижающий коэффициент.
Как то не сразу не увидел вопрос...Я конечно поясню, но чтобы такового не было, лучше вообще расписание не менять, а исправлять время матчей в самом расписание, как делает Михаил на ТП России, тогда и вопросов будет меньше (тем более менять расписание когда уже сделаны прогнозы)...Дак вот я в середине неделе просто копирую все текущие туры чемпионатов на отдельном листе и занимаюсь обработкой статистических данных, а потом переношу на сайт....так что насчёт понижающего (я когда ставил видел, что расписание как то изменилось, но времени не было команды сортировать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0