Мыкола76 писал(а):Если есть какие-то предложения, то готов выслушать до пятницы. Регламент в целом прежний: схема начисления очков - 3-2-1 соответственно; прогнозы принимаю до самого начала матчей (просьба к опоздавшим писать -:- на пропущенные матчи); не забываем о наличии заголовка с указанием тура. Подсчеты буду вести вручную, по возможности оперативно непосредственно после тура. Так что если какие-то ошибочки будут, то не судите строго, а пишите сразу - все рассмотрю и исправлю. Удачного прогнозирования всем!
Igor07 писал(а):Можно в личку напомнить людям, что начинается турнир... а то многие могут и забыть)
Жаль, нет смайлика с бокалами пива:) Прошу прощения у всех за эстетику итогов - у Игоря все было ровненько и аккуратненько, а у меня не получается пока. Пробовал вручную ровнять, но особого улучшения не получилось. Самому все-таки хочется, чтобы было красиво, поэтому буду признателен за любые подсказки в этом плане. Что же касается непосредственно итогов нашего ТП, то неожиданные результаты матчей позволили победителю 1-го тура Афинчику набрать 10 очков, которых не всегда хватает даже для попадания в тройку. Но тем ценнее этот начальный гроссмейстерский рубеж. Победу Афинчику принесли два точных попадания "в счет" в матчах в Запорожье и Севастополе. Видимо, знает какой-то секрет новичков:) Удачных всем прогнозов в дальнейшем!Мыкола76 писал(а):Первые результаты уже на своих местах на первой странице. Громаднейшее спасибо GANу за любезно предоставленную табличку для удобства подсчетов!!! Тут даже спасибо не отделаешься, наверноеЖаль, нет смайлика с бокалами пива:) Прошу прощения у всех за эстетику итогов - у Игоря все было ровненько и аккуратненько, а у меня не получается пока. Пробовал вручную ровнять, но особого улучшения не получилось. !

dimitri писал(а):Вечер добрый, а вот что надо сделать что бы подсчёт прогнозов был по раньше? Сегодня уже среда.
: сразу 13 человек находятся в двухочковом промежутке 13-15 очков. И все они расположились сразу за лидером! Ничего себе борьба на старте завязывается! И отдельные слова благодарности новому участнику - Kirill04 стал 16-м участником нашего ТП на данный момент (уже как в высшей лиге команд
). Благодаря неплохому старту он сразу практически догнал exfinicа, у которого пока не очень заладилось. Может, просто затаился и готовит резкий бросок вперед? Как говорится, поживем - увидим. Всем удачных прогнозов!Мыкола76 писал(а):какие-то претензии или удивления не совсем уместны

dimitri писал(а):Мыкола76 писал(а):какие-то претензии или удивления не совсем уместны
Уважаемый, какие претензии или удивления, просто из любопытства.

Мыкола76 писал(а):Афинчик, а откуда можно было взять старое расписание и поставить по нему на все матчи, когда на первой странице темы его уже сутки как нет? Честное слово, не понял я этого прикола. Я, конечно, исправлю в этот раз вручную, но в следующий раз будет понижающий коэффициент.
(я когда ставил видел, что расписание как то изменилось, но времени не было команды сортировать)Афинчик писал(а):Мыкола76 писал(а):Афинчик, а откуда можно было взять старое расписание и поставить по нему на все матчи, когда на первой странице темы его уже сутки как нет? Честное слово, не понял я этого прикола. Я, конечно, исправлю в этот раз вручную, но в следующий раз будет понижающий коэффициент.
Как то не сразу не увидел вопрос...Я конечно поясню, но чтобы такового не было, лучше вообще расписание не менять, а исправлять время матчей в самом расписание, как делает Михаил на ТП России, тогда и вопросов будет меньше (тем более менять расписание когда уже сделаны прогнозы)...Дак вот я в середине неделе просто копирую все текущие туры чемпионатов на отдельном листе и занимаюсь обработкой статистических данных, а потом переношу на сайт....так что насчёт понижающего(я когда ставил видел, что расписание как то изменилось, но времени не было команды сортировать)

И еще один маленький штришок. Потихоньку в таблице появляется некоторая разреженность. Так, после этого тура наполовину выросло отставание последнего места от первого (с 10-ти до 15-ти очков). Думаю, что некоторая дифференцация будет происходить и в дальнейшем, а все потому, что стабильность хороших и неплохих результатов верхней части таблицы позволяет потихоньку наращивать отрыв от неудачливых прогнозистов. Поэтому в этот раз хочу особо пожелать удачных прогнозов тем, кто пока что находится среди несколько подотставших. Не хотелось бы, чтобы уже после десятка туров некоторые практически потеряли шансы на победу по итогам сезона. Всем удачи!
). Всем удачных прогнозов! Украинцев с наступающим праздником!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Чeмпионат Укpаины 2012-2013. TП. Oбсуждение. |
1, 2 |
31 |
3974 |
||
Чeмпионат Укpаины 2010-2011. TП. Oбсуждение. |
18 |
3209 |
|||
Чeмпионат Укpаины 2011-2012. TП. Oбсуждение. |