Угораздило меня пропустить лучшую игру за последние полтора года...) Ну 8 и 9 голы наблюдал уже))LLEYTON26 писал(а):Первый хет-трик Юнеса Беланда в Украине.
ну может такая победа придаст уверенности, получалось все) Вот видео голов http://dynamo.kiev.ua/news/157390.htmlexfinic писал(а):Угораздило меня пропустить лучшую игру за последние полтора года...) Ну 8 и 9 голы наблюдал уже))
catalonez cever писал(а):Да только ради того что это Англия, и играют на Уэмбли. Это раз.
2. доказать себе и своим болельщикам , что они чего то стОят, тем более на фоне ТАКОГО соперника. 3. от них зависит кто поедет на ЧМ с первого места( в их руках судьба ДВУХ сборных) внимание к матчу сумасшедшее 4. Деньги.
Стимулов более чем достаточно, и я думаю, что поляки таки выйдут на этот матч с боевым настроем. Получиться ли добиться положительного результата, это уже другой вопрос.
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Да только ради того что это Англия, и играют на Уэмбли. Это раз.
2. доказать себе и своим болельщикам , что они чего то стОят, тем более на фоне ТАКОГО соперника. 3. от них зависит кто поедет на ЧМ с первого места( в их руках судьба ДВУХ сборных) внимание к матчу сумасшедшее 4. Деньги.
Стимулов более чем достаточно, и я думаю, что поляки таки выйдут на этот матч с боевым настроем. Получиться ли добиться положительного результата, это уже другой вопрос.
Мне кажется, ты выдаешь желаемое за действительное. Я тоже не верю в сверхмотивацию поляков. И как минимум 2 (а то и 3) из 4 твоих аргументов явно притянуты за уши.
Во-первых, сейчас на дворе не 60е годы, и игроки сборных, приезжая на Уэмбли, уже не чувствуют себя, как деревенские парни, выехавшие в столицу. Сейчас они регулярно играют перед огромной аудиторией, и ничего необычного для них нет. Аргумент "это же Англия, это же Уэмбли" уже устарел, и сейчас не действует как когда-то.
Судьбы Англии и Украины, думаю, им по большому счету безразличны. А если и нет - то, думаю, желания нагадить Украине будет больше, чем англичанам. Тем более, для того, чтобы нагадить нам, полякам нужно применить горяздо меньше усилий)
К чему я это? Нет, я отнюдь не считаю, что победа у Англии уже в кармане. Но, думаю, проиграть они могут в первую очередь самим себе - перегорят, почувствуют мандраж, вспомнять про Хорватию 6-летней давности и т.д. От Польщи будет зависеть меньше - если почувствуют запах крови - могут и отобрать очки, а нет - так тому и быть. Лезть из кожи вон не будут, уверен.
Ну, короче, не перегорели. Наоборот, должны были и больше забивать. Но и Левандовски свои дежурные пару-тройку моментов протранжирил. Хороший нап, но не орел.catalonez cever писал(а):Никто и не говорит про сверхмотивацию, такого конечно не будет. Но настрой будет. И этого может хватить. Плюс как ты сказал, Англия может перегореть. Вот все это и может дать результат. Спустя рукава поляки точно играть не будут.
Ну вот третий мяч - действительно очень "тоненько", и тут судья имел основания засчитывать - уверенности в точном оффсайде не было, поэтому дал играть. Гол то из-за ошибки защитников, а не из-за судьи, как бы ни хотелось Мирче. Но загадочный пенальти перешиб просто весь хребет, так и посыпались. По совокупности все дало результат - и свои ошибки, и судья разок поддал жару, и кураж Байер поймал. Но смотреть Луче следует прежде всего на свою команду - новички не сыграны, середины уверенной после ухода Фернандиньо нет, давление на защиту гораздо выше, нервов и ошибок больше. В итоге немцы просто провели зачетный матч. Ответку надо и можно выигрывать, только вот от песен любимых правда пора отказаться - в Европе "бравофедерации" не прокатываютМыкола76 писал(а):В какой форме сейчас Ибрагимович - это что-то! Ох, и попортит он нервы португальцам. Рибери тоже забивает стабильно, что совсем не радует. Хотя стоит делать скидку на то, что "ПСЖ" и "Бавария" - это далеко не Швеция и Франция. Так что будем посмотреть, что будет в матчах сборных.
А сейчас не удивил уже Луческу - классика жанра просто: судья сломал игру, пенальти не было (он, действительно, был неоднозначный - я бы скорее не назначил, чем поставил бы "точку"), оффсайд в третьем мяче был (тут я с ним тоже скорее согласен, чем нет - мне тоже показалось, что все же на сантиметры игрок "Байера" был ближе, но там все настолько тоненько, что обвинять арбитра нельзя в любом случае, только куча повторов может показать однозначно). Но по такой игре и такому счету обвинять во всем судью - это смешно просто. Защиту повозили от души и совсем не судья, а игроки "Байера". А у Луческу вечно одно и то же объяснение - "браво, Федерация", что в переводе означает "Суркис все купил". Видимо, и в Еврокубках тоже. Удивительно еще, что не вспомнил мальчиков, что медленно подавали мячи (а игрокам "Байера", наверное, быстро - например, Кисслингу на голову прямо подали при чудовищном попустительстве арбитра:)). С таким подходом ничего хорошего горняков в группе не ждет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0