Мыкола76 писал(а):Игорь, в шапке прогноза ошибочно написал в английской раскладке клавиатуры слово "тур". Но номер тура указан. Стоит исправлять или пусть остается в таком виде?
Bobotkov писал(а):Игорь,ну как мы без тебя?
Ты с сайта уходишь,или просто времени нет?
Мыкола76 писал(а):Игорь, спасибо за отличное судейство на протяжении всех этих лет! Действительно, ТП украинского чемпионата теперь трудно представить без тебя. Отдельная благодарность всем участникам нашего турнира! Ну, и, конечно, поздравления победителям и призерам всех без исключения номинаций! Для меня итог оказался очень неожиданным, но, чего уж скрывать, приятным.
Руньчик писал(а):ну куда ты нас покидаешь
Igor07 писал(а):Руньчик писал(а):ну куда ты нас покидаешь
А вот и главный участник отписался!
Руньчик писал(а):ну вот. одним постом один отбил желание, второй добил это желание)
Igor07 писал(а):Руньчик писал(а):ну вот. одним постом один отбил желание, второй добил это желание)
а ты что, тоже судить хотел?? если так, то думаю Каталоня тебя возьмет в ординарцы. Тем более, зная тебя, больше 5-и туров ты вряд ли выдержишь
Руньчик писал(а):п.с. Игорь, ну я уж думал ты перестал бороться за место в этом списке Поди, Финя и Афиня вон на Евролиге уже давно забронировали себе места))
Igor07 писал(а):Руньчик писал(а):п.с. Игорь, ну я уж думал ты перестал бороться за место в этом списке Поди, Финя и Афиня вон на Евролиге уже давно забронировали себе места))
так я и не боролся) я думал, что мое почетное место в нем обсуждению вообще не подлежит...
catalonez cever писал(а):А я еще не заслужил быть в этом списке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0