kirill-loko писал(а):На месяц ушел я далеко от вело, с трудом опомнился и пошел ставить прогнозы на Вуэльту. Ни фига не успевал, лень было смотреть составы - о, думаю, зайду ка на велолайв - там ребята превьюшки пишут, гляну че за спринтеры едут. А там советуют ставить Фролингера и Вердуго. Не сильно помогло
Egor писал(а):Жаль Фабиана, болел конечно за его команду и за него лично, а не за колхоз под названием "Астана".
Сергей между тем совершенн потерял интерес к "Саксо-Тинкоф".
Rau писал(а):лучше болеть за свой колхоз, чем тамошний совхоз...
Заратуштра писал(а):Поставили щенят на место. Я думаю, это объективно сильнейшая команда-конкурент для Скай
Meilleur писал(а):Вообще, не согласен с СК по 2м вещам из последних его репортажей. Самые красивые девушки живут не в России, а в Венгрии, и самые лучшие многодневщики - они уже тоже не живут в Испании. Сегодня они из Великобритании. -)
Egor писал(а):Meilleur писал(а):Вообще, не согласен с СК по 2м вещам из последних его репортажей. Самые красивые девушки живут не в России, а в Венгрии, и самые лучшие многодневщики - они уже тоже не живут в Испании. Сегодня они из Великобритании. -)
Сложно сказать где сейчас живут лучшие многодневщики, сейчас и футболисты многие едут из Испании в АПЛ. Ибо в стране мало денег, в Италии тоже не очень, а в Англии все хорошо пока. Есть деньги - есть и многодневщики.
Meilleur писал(а):Ну, вот Састре, контадор, родригез. В испании денег нет, известное дело, как объяснить то, что есть многодневщики?)
Meilleur писал(а):Т.е. любое национальное засилье, даже скоротечное (3-4 года) - это результат бОльших денег?
Alexei писал(а):Трио катьюшевцев надо было ложиться насмерть под колеса Вальва Хотя и так с десяток секунд забрали. Как говоритца, фэйр плэй по-русски.
СК что-то стал фамильярничать насчет имен. "Андрюша" - вообще порвало. Боюсь представть уменьшительно-ласкательное для Флечи в его исполнении
Noumenon писал(а):на вуэльте-11 был редкостный колхоз, сдобренный слабым маршрутом и никаким уровнем конкуренции.
не знаю как будет в этом году, но заезда в 30 рыл в гору высшей категории мы наверняка не увидим.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Поставили щенят на место. Я думаю, это объективно сильнейшая команда-конкурент для Скай
Че, забрали это говно?) Где вы в июле были?-))) Все нормальное уже разобрано.
Вообще, не согласен с СК по 2м вещам из последних его репортажей. Самые красивые девушки живут не в России, а в Венгрии, и самые лучшие многодневщики - они уже тоже не живут в Испании. Сегодня они из Великобритании. -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0