kirill-loko писал(а):На месяц ушел я далеко от вело, с трудом опомнился и пошел ставить прогнозы на Вуэльту. Ни фига не успевал, лень было смотреть составы - о, думаю, зайду ка на велолайв - там ребята превьюшки пишут, гляну че за спринтеры едут. А там советуют ставить Фролингера и Вердуго. Не сильно помогло

Egor писал(а):Жаль Фабиана, болел конечно за его команду и за него лично, а не за колхоз под названием "Астана".
Сергей между тем совершенн потерял интерес к "Саксо-Тинкоф".

Rau писал(а):лучше болеть за свой колхоз, чем тамошний совхоз...

Заратуштра писал(а):Поставили щенят на место. Я думаю, это объективно сильнейшая команда-конкурент для Скай

Meilleur писал(а):Вообще, не согласен с СК по 2м вещам из последних его репортажей. Самые красивые девушки живут не в России, а в Венгрии, и самые лучшие многодневщики - они уже тоже не живут в Испании. Сегодня они из Великобритании. -)

Egor писал(а):Meilleur писал(а):Вообще, не согласен с СК по 2м вещам из последних его репортажей. Самые красивые девушки живут не в России, а в Венгрии, и самые лучшие многодневщики - они уже тоже не живут в Испании. Сегодня они из Великобритании. -)
Сложно сказать где сейчас живут лучшие многодневщики, сейчас и футболисты многие едут из Испании в АПЛ. Ибо в стране мало денег, в Италии тоже не очень, а в Англии все хорошо пока. Есть деньги - есть и многодневщики.

Meilleur писал(а):Ну, вот Састре, контадор, родригез. В испании денег нет, известное дело, как объяснить то, что есть многодневщики?)

Meilleur писал(а):Т.е. любое национальное засилье, даже скоротечное (3-4 года) - это результат бОльших денег?

Хотя и так с десяток секунд забрали. Как говоритца, фэйр плэй по-русски.
 Хотя и так с десяток секунд забрали. Как говоритца, фэйр плэй по-русски.
Alexei писал(а):Трио катьюшевцев надо было ложиться насмерть под колеса ВальваХотя и так с десяток секунд забрали. Как говоритца, фэйр плэй по-русски.
СК что-то стал фамильярничать насчет имен. "Андрюша" - вообще порвало. Боюсь представть уменьшительно-ласкательное для Флечи в его исполнении

Noumenon писал(а):на вуэльте-11 был редкостный колхоз, сдобренный слабым маршрутом и никаким уровнем конкуренции.
не знаю как будет в этом году, но заезда в 30 рыл в гору высшей категории мы наверняка не увидим.

Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Поставили щенят на место. Я думаю, это объективно сильнейшая команда-конкурент для Скай

Че, забрали это говно?) Где вы в июле были?-))) Все нормальное уже разобрано.
Вообще, не согласен с СК по 2м вещам из последних его репортажей. Самые красивые девушки живут не в России, а в Венгрии, и самые лучшие многодневщики - они уже тоже не живут в Испании. Сегодня они из Великобритании. -)

Такой хук бы в челюсть был.. На ЦН бы точно в психушке прописались окончательно. Итак там уже жизнь отдали под то, чтобы Фрума вывести на чистую воду, сидя на форуме..
 Такой хук бы в челюсть был.. На ЦН бы точно в психушке прописались окончательно. Итак там уже жизнь отдали под то, чтобы Фрума вывести на чистую воду, сидя на форуме..  Считают, что доказательства допинга Скай можно найти в интернете - ваще красавцы.
 Считают, что доказательства допинга Скай можно найти в интернете - ваще красавцы.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 149, 150, 151 | 3000 | 191973 | ||
| 
				 | 1 ... 72, 73, 74 | 1474 | 86029 | ||
| Вуэльта Испании - 2017 | 1 ... 10, 11, 12 | 228 | 13873 | ||
| Вуэльта Испании - 2018 | 4 | 1329 | |||
| 
				 | 1 ... 106, 107, 108 | 2149 | 134481 | ||