Danny писал(а):Удивительные, конечно, на нынешней Вуэльте горные этапы.
Это, если следовать логике оргов, и кефир можно причислить к алкогольным напиткам, потому как в нем есть следы этого самого алкоголя.))))
Сегодняшний пупырышек, пусть и с крутым градиентом, горой можно назвать с большой натяжкой...
collega писал(а):Только сегодня тебя вспоминал Куда пропал?? За 35 км до финиша.1,8 км--это,чтоб не было скучно.А так обычный транзитный этап.
Majorr писал(а):чем мне нравится Канчелара - недостаточно ему четыре звания чемпиона мира в разделке, мало классик и брусчатки. ему хочется недостижимого.
горы, многодневки
Camarada писал(а):Интересно, был ли уговор, что Дани рубает первую, скажем, неделю, а потом пашет?
Либо вообще лидером, а Пурито на ЧМ?
Alexei писал(а):Camarada писал(а):Интересно, был ли уговор, что Дани рубает первую, скажем, неделю, а потом пашет?
Либо вообще лидером, а Пурито на ЧМ?
Вроде как Конышев все разъяснил ранее?
Noumenon писал(а):kirill-loko писал(а):На месяц ушел я далеко от вело, с трудом опомнился и пошел ставить прогнозы на Вуэльту. Ни фига не успевал, лень было смотреть составы - о, думаю, зайду ка на велолайв - там ребята превьюшки пишут, гляну че за спринтеры едут. А там советуют ставить Фролингера и Вердуго. Не сильно помогло
риккезе ... еще шокируют мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0