Noumenon писал(а):венера, а почему нибали в отличии от остальных плебеев летает в отель на вертолете. и, главное, что он там делает лишние 2 часа, вне досягаемости от лишних глаз и антидопинговых офицеров
Alexei писал(а):
ачо тока Скаю иметь марджинал гэйнс?
Noumenon писал(а):венера, а почему нибали в отличии от остальных плебеев летает в отель на вертолете. и, главное, что он там делает лишние 2 часа, вне досягаемости от лишних глаз и антидопинговых офицеров
Новый рекорд долгожительства может установить житель Эфиопии Дхакабо Эбба. Как пишет The Daily Mail, бывший фермер, а ныне пенсионер утверждает, что ему не менее 160 лет, что делает его старейшим человеком на планете.
По словам мужчины, на своем веку он застал такие исторические события, как вторжение Италии в Эфиопию в 1895 году. "В то время у меня было две жены, а мой сын был достаточно взрослым, чтобы пасти крупное стадо", - рассказал эфиопец в эфире местного телеканала Oromiya TV.
Meilleur писал(а):Моя двойная победа, давай! Васильку этап, Хорни накинуть Нибали 20-30 сек!
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Моя двойная победа, давай! Васильку этап, Хорни накинуть Нибали 20-30 сек!
Все вполне достижимо, это ж первый Васин мув за сезон?
samuist писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Моя двойная победа, давай! Васильку этап, Хорни накинуть Нибали 20-30 сек!
Все вполне достижимо, это ж первый Васин мув за сезон?
На Джиро дель Трентино была победа
Тьфу ты, там у Кости Сивцова была победа
Camarada писал(а):СК убил, ЧМ на Еврике транслировать не будут. По Р2 показывали в прошлом году, надеюсь они договорились. Я то ладно, посмотрю онлайн, но думаю, что вело должен быть на русскоязычных каналах, если есть желание его развивать в странах, где говорят на этом языке.
Egor писал(а):Да, очень плохая новость, так хотелось посмотреть, отпуск даже брать думал под это дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0