Meilleur писал(а):Дедан — просто красавец, Не привезет Нибали на Англиру 30 сек - очень удивлюсь. Гонка залитий уже началась.
Student писал(а):Народ, подскажите сайт где можно глянуть время восхождения, мне ссылку давали, но она куда то делась)
cervelo писал(а):http://climbing-records.blogspot.ro/
Egor писал(а):Meilleur писал(а):Дедан — просто красавец, Не привезет Нибали на Англиру 30 сек - очень удивлюсь. Гонка залитий уже началась.
Меллер, мне кажется что у них настолько разный вес, что если Кристофер не привезет Нибсу хотя бы минуту, это будет означать либо читерство Нибали, либо то что Кристофер особо и не напрягался.
Это все учитывая предыдущие горы, где дедушка привез наверное уже минуты три Винченцо, а также абсолютно экстремальные градиенты Англиру.
Meilleur писал(а):Egor писал(а):Meilleur писал(а):Дедан — просто красавец, Не привезет Нибали на Англиру 30 сек - очень удивлюсь. Гонка залитий уже началась.
Меллер, мне кажется что у них настолько разный вес, что если Кристофер не привезет Нибсу хотя бы минуту, это будет означать либо читерство Нибали, либо то что Кристофер особо и не напрягался.
Это все учитывая предыдущие горы, где дедушка привез наверное уже минуты три Винченцо, а также абсолютно экстремальные градиенты Англиру.
Не думаю, что это определяющее. Нибали идет горы на своем уровне совершенно. Да несколько хуже, чем на ТдФ 12 и Джиро, но лишь несколько.
Заратуштра писал(а):Намного ниже своего уровня. Ну и с тезисом "Нибали выигрывает ГТ без побед на этапах" я тоже не согласен. Берет и побеждает. Что сливает Хорнеру - это без вопросов, тут дураков нет. Привезет минуту, может, даже больше.
Я не вижу смысла унижать и принижать гонца, который неярок не от стиля, а от слабости. На Джиро Нибали показал атакующий велоспорт с имением всех по мясу, все в стиле Бассо:)
Egor писал(а):Student писал(а):Народ, подскажите сайт где можно глянуть время восхождения, мне ссылку давали, но она куда то делась)
Такие расклады знает WERT, который, к сожалению, стал редко заходить.
WERT писал(а):Egor писал(а):Student писал(а):Народ, подскажите сайт где можно глянуть время восхождения, мне ссылку давали, но она куда то делась)
Такие расклады знает WERT, который, к сожалению, стал редко заходить.
Я тут. Захожу все время, просто писать особо нечего.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Намного ниже своего уровня. Ну и с тезисом "Нибали выигрывает ГТ без побед на этапах" я тоже не согласен. Берет и побеждает. Что сливает Хорнеру - это без вопросов, тут дураков нет. Привезет минуту, может, даже больше.
Я не вижу смысла унижать и принижать гонца, который неярок не от стиля, а от слабости. На Джиро Нибали показал атакующий велоспорт с имением всех по мясу, все в стиле Бассо:)
Cчитаю, нельзя называть уровнем пик. Пик на то и есть пик. Уровень - это нечто среднее, показанное за время выступления в суперэлите; в случае Нибали это с 2009. И уровень - это было сегодня по большому счету.
Egor писал(а):На Джиро Нибс вынес всех красиво, тут даже вопросов не может быть никаких.
Но он выглядит банально тяжеловатым, его и испанцы уделывают почти во всех горах, после Тура причем!
Думаю что если бы Хорнер был бы настолько под допом, то он и разделку проехал бы куда лучше.
Meilleur писал(а):А холмистые этапы еще остались? Нибали надо пробовать. На Англиру Крис же ему разнесет.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Намного ниже своего уровня. Ну и с тезисом "Нибали выигрывает ГТ без побед на этапах" я тоже не согласен. Берет и побеждает. Что сливает Хорнеру - это без вопросов, тут дураков нет. Привезет минуту, может, даже больше.
Cчитаю, нельзя называть уровнем пик. Пик на то и есть пик. Уровень - это нечто среднее, показанное за время выступления в суперэлите; в случае Нибали это с 2009. И уровень - это было сегодня по большому счету.
Если под "нечто средним, показанным в суперэлите" ты имеешь в виду результат, то Нибали имеет лучшие показатели на ГТ с 2010 года среди всех гонщиков (после бана 2 ГТ Альберто). Если уровень сидения в горах - да, я согласен. Но делает он это от того, что слабее, а не от стиля. На это я и обращаю твое внимание. Нибали может показывать яркий атакующий велоспорт, если имеет достаточно сил для этого
Egor писал(а):Фрум кстати тоже на Джиро не присматривается, понимает что в его весенней форме, даже Кройцигер уделает в Монте Зонколан.
Egor писал(а):Фрум кстати тоже на Джиро не присматривается, понимает что в его весенней форме, даже Кройцигер уделает в Монте Зонколан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0