samuist писал(а):Боюсь он уже морально травмирован, судя по фиговинам, вставленным в его уши
Герцогиня писал(а):Томасы молодцы. Вырвали победу! Хотя Томасик старший заставил поволноваться своим почти трагическим приземлением.
Вообще австры молодцы: после прошлогодней спячки, когда многие уже ручки потирали, предвкушая занять насиженные австрами гнёзда, они наконец-то проснулись и вполне кучно располагаются в турнирной таблице.
Лишь Томасик младший не перегорел за первый же сезон.
А Гришаня ничего, я думала будет хуже. И в общем зачёте опять на второе место попал. Надолго ли? Я так шаманить долго не смогу, силы не те...
samuist писал(а):Боюсь он уже морально травмирован, судя по фиговинам, вставленным в его уши
Именно это имел в виду в своем посте - "У него какой-то странный вид"
Болела я...FischkaLV писал(а):Герцогиня писал(а):Ну, а австрийские бедолажки .
Кто-то что-то недавно говорил...
Герцогиня писал(а):Тогда надо признать "морально травмированными" очень многих, кто недалеко от двадцати лет отъехал: у них всё не слава богу! Я думаю, это просто мода такая, ничего более.
nixlu писал(а):Поляки уже на своих форумах оскорбляют Дитхарта из-за его внешнего вида...
Разумеется. Если бы он тридцатым, а Стох - первым, то поляки были бы к Дитхарту гораздо благосклоннееnixlu писал(а):Поляки уже на своих форумах оскорбляют Дитхарта из-за его внешнего вида...
Да и у нас она такая же. Как в метро проедешь, так такого насмотришься Я-то нормально к этому отношусь (ну, бесятся и пусть бесятся), а муж просто огнём плюётсяnixlu писал(а):...мода на Западе какая-то своеобразная.
Ну наконец-то, ещё одна пропажа нашлась! С Новым годом!chaos писал(а):Всех с Новым годом!
хорошо начался...
Томасы - молодцы
Да уж, инсбрукский трамплин - не для слабонервных...Тайлер писал(а): Возможно, это единственное, что может ему помешать, потому что сейчас он сильнейший с запасом.
Глеб Елфимов писал(а):Я в шоке
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0