ПослесловиеThomas Diethart (AUT): Если бы мне ещё несколько дней назад кто-нибудь сказал такое[
об успехе на двух этапах Т4Т], то я бы просто посмеялся. Но всё получилось и доставляет мне большое удовольствие. А теперь я радостью собираюсь в Инсбрук. Тот трамплин мне подходит, а с недавнего времени является моим домашним трамплином. Мне доставляет удовольствие там прыгать.
Thomas Morgenstern (AUT):Для меня это очень эмоциональный момент. Я не ожидал, разумеется, такого успеха после падения. Для меня было важным быстро вернуться на трамплин, чтобы побороть известный страх. И это сразу же сработало. И то, что после Оберстдорфа сработало и в Гармише, придаёт мне гордости. Я рад прыгать на родине. Я убеждён, что вторая половина Турне будет очень напряжённой.
Simon Ammann (SUI): Мне не повезло с первым прыжком, но второй был значительно лучше. Я продемонстрировал хорошую реакцию и продолжаю участвовать в гонке за общую победу. Второй прыжок стал для меня хорошим знаком, что я нахожусь в хорошей форме.
http://www.skispringen.com/news,id3583, ... -2014.html