Спасибо за поздравленияchaos писал(а):Поздравляю болельщиков австрийцев! и персонально нашу Герцогиню
(классно нашаманила. ну а Грегор еще образумится)
Томасы не подкачали.
Герцогиня писал(а):Австры!!!!!!!!!!!! 6-й раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герцогиня писал(а):Семья Дитхартов - и не только
Слева направо: подружка Анна, сестра Надине (которая готовит и обкармливает новую звезду прыжков с трамплина), кузина Юлия и папа Гернот. Ну, и ставшая в одночасье знаменитой свинка
Давным-давно, примерно 17 лет назад, пятилетний мальчик Томас смотрел с папой по телевиору Турне четырех трамплинов. В Австрии Турне все смотрят, ничего удивительного. Маленький мальчик был восхищен увиденным и сказал: "Я тоже хочу летать, как они." Ну а кто бы не захотел, обычное дело, после Турне дети строем идут в спортивные школы, обеспечевая непрерывную смену поколений звезд в австрийской команде. Но тут была маленькая проблема. Томас с родителями жил в Михельхаузене, в Нижней Австрии, недалеко от Вены и очень далеко от гор. Отец выступил в роли феи, усадил сына в карету машину и отвез за 200 км к ближайшему достаточно высокому холму, на склоне которого разместилась детская прыжковая спортшкола. А вечером привез обратно. На следущий день опять отвез. Иногда времени и сил на дорогу не хватало и отцу с сыном приходилось ночевать прямо в спортшколе. Пока наконец в Томасе не разглядели задатки таланта и взяли в знаменитый интернат Skigymnasium в Штамсе.
Bosfan писал(а):Жаль, конечно, что не Морги... Но Дитхарт очень одаренный парень, снимаю шляпу
Мне вот про свинку интересно. Не подкинете ссылочку? Желательно на русском
Про свинью пока - нет. Хотя особо и не искала. Задание поняла. Иду выполнятьnixlu писал(а):Да, неплохо бы узнать историю со свиньей-талисманом. Надеюсь, Герцогиня разузнает об этом
Герцогиня писал(а):Про свинью пока - нет. Хотя особо и не искала. Задание поняла. Иду выполнять
The French team had a creative idea about the Nordic Combined athlete of the future! We have to say, that guy would probably be hard to beat!
nixlu писал(а):Семейка Дитхартов по своей эксцентричности намного превосходит не только семьи Моргенштернов и Шлиренцауэров, но и всех участников Кубка мира. Этакие шуты нынешнего сезона делают шоу
nixlu писал(а):Очень показательна реакция Симона Амманна
Да, я тоже думаю, что у Дитхартов (вернее, у папы Гернота) это была не эксцентричность, а нервное, возбуждённое состояние: всё-таки мечта, на которую было потрачено так много средств и сил, вот-вот готова была воплотиться. Я бы вообще с ума сошла!Bosfan писал(а):nixlu писал(а):Семейка Дитхартов по своей эксцентричности намного превосходит не только семьи Моргенштернов и Шлиренцауэров, но и всех участников Кубка мира. Этакие шуты нынешнего сезона делают шоу
Я бы не сказал, что шуты. Обычные, непосредственные люди. Мне лично такое нравится Вот что будет дальше, после тог, как слава пришла...посмотрим
Diethart: Ich habe ein rosafarbenes Stoffschweinderl, und ein tasmanisches Teuferl auf meinem Helm. Das Schwein kommt vom Papa. Der hat übrigens gesagt, dass er mir ein echtes kauft, wenn ich meinen ersten Weltcup gewinne. Wie er auf das gekommen ist, weiß ich nicht.
А я думаю, что он оглядывается: нет ли поблизости папы Дитхарта, который опять может начать его трястиBosfan писал(а):nixlu писал(а):Очень показательна реакция Симона Амманна
Симми думает: ничего, радуйтесь, посмотрим, что будет в Сочи
Не подлизывайся! Давай теперь - шамань в полную силу. Сама видишь, что с Гришей...Mary Santiago писал(а):Каюсь. Совсем выпала из прыжковой жизни на 3 недели. Чувствую, Марина сейчас возьмется за мое воспитание и поставит в угол на горох что ж, заслужила
Светика с прошедшим!! А Морги-то вон как постарался с подарком тебе
Герцогиня писал(а):Не подлизывайся! Давай теперь - шамань в полную силу. Сама видишь, что с Гришей...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0