Геродот писал(а):Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Болею за отдельных гонщиков
Ну, там же акцент на другом совершенно. Утверждается, что каков гонщик физически вообще пофигу, и все решает допинг и крыша.
Не надо утрировать... Говорилось о том,что одинаково физически и психологически готовых гонцов много, а побеждает один. Тот у кого даже не столько допинг,сколько крыша.
Ну, ОК, Виталик. Понимаю тебя. Ну, а как, это по-твоему выглядит? Закрытый аукцион? Ведь дойдется дофига команд, готовых заплатить за крышу, очень много, чтобы выиграть ТдФ в личке.
Но в целом я не согласен, потому что ты как бы за случайного человека по большому счету, хотя да, случай, удача, стечение обстоятельств - в принципе в жизни это решает очень многое. И всё же считаю, выиграет тот, кто упорнее, кому нужнее, кто большим пожертвовал. Да, не без удачи, да с допингом.. Но ведь они без понятия на каком допе соперники. За себя отвечают.
Хотя что-то в своей схеме есть. Вспомни Эраса на ТдФ. Позор да и только. Ваще мёртвый. А на Вуэльте 7 W/h. Может, действительно пирог был поделен, типа :"ТдФ не ваше, не суйтесь. Уэльта - ну, так и быть!:D"
Впрочем, лет 5 назад я считал, что Джиро и Вуэльту выиграть в разы проще, чем Тур. Сегодня я так не считаю.
Хотя теперь это не работает, раз такой гонщик, как Нибали (да, очень талантливый, но так, чтобы с искрой от Бога - этого нет), поспевает на всех ГТ.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]