Заратуштра писал(а):Спор года эдак 2009. Моро, Эрас, Бассо - ребята, жизнь идет вперед. Актуальности в вашей терке нуль.
Так если было кого обсуждать сейчас - обсудили бы. А так - "вот были люди в наше время"
Заратуштра писал(а):Спор года эдак 2009. Моро, Эрас, Бассо - ребята, жизнь идет вперед. Актуальности в вашей терке нуль.
Геродот писал(а):Исходя из утверждений Жени, Моро всю карьеру положил на одну гонку. Согласен, что до 2003 он набирал, а после - по-нисходящей. Для борца за одну гонку топ-10 это слабо.
WERT писал(а):Геродот писал(а):Исходя из утверждений Жени, Моро всю карьеру положил на одну гонку. Согласен, что до 2003 он набирал, а после - по-нисходящей. Для борца за одну гонку топ-10 это слабо.
Ну так Женя и говорил о том, что Моро и Субельдия уникальны тем, что сознательно боролись за ТОП-10, понимая при этом, что, скажем, подиум им не светит ни при каких обстоятельства.
Болела писал(а):Лучше победа на недельке, чем седьмое место на ГТ, ну мне по-крайней мере я так считаю.
samuist писал(а):Болела писал(а):Лучше победа на недельке, чем седьмое место на ГТ, ну мне по-крайней мере я так считаю.
Ты про Карпеца?
samuist писал(а):Болела писал(а):Брусчаточные классики, начиная с Е3 и дальше до ПР достаточно предсказуемы, если не учитывать фактор всяких случайностей. Но до ТДФ им далеко. Вот и вопрос - не ТДФ ли у нас самая предсказуемая гонка последних 15 лет?
ТДФ 2006, 2007, 2008, 2011. На мой вкус не самые 100% ожидаемые всеми экспертами победители
Majorr писал(а):На Фландрии почти прошлогодний маршрут, так я понимаю?
Majorr писал(а):в прошлый год скучновато было (В СМЫСЛЕ ПРЕДсказуемо) было Не?
Болела писал(а):samuist писал(а):ТДФ 2006, 2007, 2008, 2011. На мой вкус не самые 100% ожидаемые всеми экспертами победители
Лень копаться, но 06 это видимо Лэндис, а дальше какие неожиданности? Конта, Састре, Эванс - люди, реально борящиеся за пьедестал ГТ.
WERT писал(а):Болела писал(а):samuist писал(а):ТДФ 2006, 2007, 2008, 2011. На мой вкус не самые 100% ожидаемые всеми экспертами победители
Лень копаться, но 06 это видимо Лэндис, а дальше какие неожиданности? Конта, Састре, Эванс - люди, реально борящиеся за пьедестал ГТ.
Дело в том, что побеждал НЕ ГЛАВНЫЙ фаворит. Конта в 2007-м считался примерно 5-6-м по силе претендентом. Састре в 2008-м также изначально котировался явно ниже Эванса. Ну а сам Эванс то в 2011-м уже считался слишком старым для победы на Тур и его почти все ставили ниже Конты, Шлеков и даже ниже Виггинса. Примерно 4-5-й фаворит. Так что тоже своего рода мини-сенсация.
Болела писал(а):Вообще речь то была о том, что ТДФ самая предсказуемая гонка. Посмотрим как нынче будет.
Болела писал(а):Вообще речь то была о том, что ТДФ самая предсказуемая гонка. Посмотрим как нынче будет.
Meilleur писал(а):Болела писал(а):Вообще речь то была о том, что ТДФ самая предсказуемая гонка. Посмотрим как нынче будет.
а какие варианты?
Болела писал(а):Meilleur писал(а):Болела писал(а):Вообще речь то была о том, что ТДФ самая предсказуемая гонка. Посмотрим как нынче будет.
а какие варианты?
Я рассчитываю на равную борьбу. Про вариант с доминированием Фрума даже думать не хочется.
WERT писал(а):Немного удивили те, кто ставили сегодня на Джерранса, Слагтера и даже Жильбера. 2,3 км с 13,5% это ж настоящий АД для гонщиков такого типа.
Meilleur писал(а):Болела писал(а):Meilleur писал(а):Болела писал(а):Вообще речь то была о том, что ТДФ самая предсказуемая гонка. Посмотрим как нынче будет.
а какие варианты?
Я рассчитываю на равную борьбу. Про вариант с доминированием Фрума даже думать не хочется.
а за счет чего возможно равная борьба, если [url]Фрум лучший горняк и безоговорчнейше лучший раздельщик[/url]?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0