WERT писал(а):Виталик, не пойму, к чему ты цепляешься и что ты хочешь услышать? Фрум - фаворит №1. Контадор - фаворит №2, который при определенных обстоятельствах может выиграть. Вот и всё
Его даже ПаппиХорнер скинул. Что уж говорить про Фрумминатора?morientas писал(а):Meilleur писал(а):morientas писал(а):Так-так а Чего Нибали то никто не ценит , все разговоры о Контадор и Фрум.
а за счет чего Нибали может выиграть?
За счет чего-то Джиро он выиграл.
По разделке думаю будет сильнее Конты.
Да и в горах его не скинуть, плюсом он и на спуске где-нибудь уехать может
Kiry писал(а):Его даже ПаппиХорнер скинул. Что уж говорить про Фрумминатора?
Kiry писал(а):Его даже ПаппиХорнер скинул. Что уж говорить про Фрумминатора?morientas писал(а):Meilleur писал(а):morientas писал(а):Так-так а Чего Нибали то никто не ценит , все разговоры о Контадор и Фрум.
а за счет чего Нибали может выиграть?
За счет чего-то Джиро он выиграл.
По разделке думаю будет сильнее Конты.
Да и в горах его не скинуть, плюсом он и на спуске где-нибудь уехать может
Alexei писал(а):В принципе филм на 2 часа ниочем, но некоторые кадры интересные. К примеру, как в 2009 Брюнель грит в рацию Контадору притормозить и подождать, после чего тот сразу же дает джазу
Camarada писал(а):Alexei писал(а):В принципе филм на 2 часа ниочем, но некоторые кадры интересные. К примеру, как в 2009 Брюнель грит в рацию Контадору притормозить и подождать, после чего тот сразу же дает джазу
Веласка молодец. Понял, что его хотят слить в угоду Ленсу. Я в тот год поддерживал Контадора, потому что его победа спортивная, а Ленс хоть и был потрясающе силен тянул одеяло на себя. Ну что ж поделать, такой характер у Армстронга.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Alexei писал(а):В принципе филм на 2 часа ниочем, но некоторые кадры интересные. К примеру, как в 2009 Брюнель грит в рацию Контадору притормозить и подождать, после чего тот сразу же дает джазу
Веласка молодец. Понял, что его хотят слить в угоду Ленсу. Я в тот год поддерживал Контадора, потому что его победа спортивная, а Ленс хоть и был потрясающе силен тянул одеяло на себя. Ну что ж поделать, такой характер у Армстронга.
Сомневаюсь, что у Брюнеля была установка выиграть ТдФ с Армстронгом на первом месте во что бы то ни стало. Просто честно разобрались на дистанции.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Alexei писал(а):В принципе филм на 2 часа ниочем, но некоторые кадры интересные. К примеру, как в 2009 Брюнель грит в рацию Контадору притормозить и подождать, после чего тот сразу же дает джазу
Сомневаюсь, что у Брюнеля была установка выиграть ТдФ с Армстронгом на первом месте во что бы то ни стало. Просто честно разобрались на дистанции.
Ес-но, но при прочих равных он предпочел бы Лэнса
Meilleur писал(а):Ну, помогали же. По крайне мере, точно не мешали.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Ну, помогали же. По крайне мере, точно не мешали.
Команда должна делать нечто большее чем просто не мешать.
Camarada писал(а):Короче я сказал то, что думал. Два первых номера в команде это плохо. Тем более с такими характерами.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Короче я сказал то, что думал. Два первых номера в команде это плохо. Тем более с такими характерами.
А мне кажется, это не так уж и плохо: Леви и Конта, Уиггинс и Фрумми, Контадор и Кройцигер..
WERT писал(а):Команда тогда сделала главное - выиграла ТТТ и получила 18 секунд перевеса на Виггинсом (тогда, об этом правда, никто не задумывался), 40 над Шлеками, минуту над Нибали, полторы над Састре и 2,5 над Эвансом. Думаю, это уже не мало
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Ну, помогали же. По крайне мере, точно не мешали.
Команда должна делать нечто большее чем просто не мешать.
Они помогали все. Ровным счетом все. Контадор не работал перед Армстронгом никогда. Или требовалось больше?
Заратуштра писал(а):Симони-Кунего, ну и, конечно, конфликт Састре - Шлеки. Ничем хорошим это не заканчивалось. Это навскидку, конечно, всего не вспомнишь сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0