bubnoff писал(а):Чё за мода называть Конту "Велаской"? Что один, что второй.
Будьте уже тогда последовательными и зовите так всех - Алехандро Вальверде Бельмонте, Ригоберто Уранович Уран, Андрей Амадор Бибказакова, Микель Ниеве Иттитьегоналево.
kirill-loko писал(а):Конта однозначно сильнее себя прошлых нескольких лет. И с Кинтаной разобрался на ТА, да и Каталунии, а за одно и с Фрумом. И вчера с Пити очень сильно. С Пурито пока не сдюжил правда, но в гору он точно наконец попер - факт. Только вот непонятно как он едет ТТ, здесь прорыва никакого не видно. А значит это минуты от Фрума, которые хрен отыграешь, если Фрум будет готов.
kirill-loko писал(а):bubnoff писал(а):Чё за мода называть Конту "Велаской"? Что один, что второй.
Будьте уже тогда последовательными и зовите так всех - Алехандро Вальверде Бельмонте, Ригоберто Уранович Уран, Андрей Амадор Бибказакова, Микель Ниеве Иттитьегоналево.
Это ты упражняешься или серьезно не нравится, когда иногда имя Конты называем полностью? Хотя насколько я помню, это максимум 1 из 10 упоминаний. Также 1 из 10 я называл Вальеверде Бельмонте например.
Alexei писал(а):Из придирок, напрягает исчо произношение команды как Мувистар. Канеш понятно, что существует аглицкое слово "movie", но это наверн из другой оперы.
http://www.youtube.com/watch?v=qpN2v6oXKeY
bubnoff писал(а):Чё за мода называть Конту "Велаской"? Что один, что второй.
bubnoff писал(а):kirill-loko писал(а):bubnoff писал(а):Чё за мода называть Конту "Велаской"? Что один, что второй.
Это ты упражняешься или серьезно не нравится, когда иногда имя Конты называем полностью? Хотя насколько я помню, это максимум 1 из 10 упоминаний. Также 1 из 10 я называл Вальеверде Бельмонте например.
Ну либо вообще всех 1 из 10 называйте, либо никого.
Хотя вот в других видах спорта как-то вроде без этого обходятся.
bubnoff писал(а):Так да, "Пернамбукано" тоже звучит здорово, торжественно, а также выражает радость комментатора от того что он сумел это произнести.
Ладно, это диалектический спор, и лично у меня это вызывает некоторый стилистический и диалектический дискомфорт: когда одних называют просто там Михаилом Игнатьевым или Павлом Бруттом, а другого - Александром Викторовичем Колобневым. Сразу врубается триггер в мозгу - отчего одних так, а других эдак? Чем вторые заслужили такие преференции?
bubnoff писал(а):Где это есть и на каждом шагу, расскажи? Я вот на 4-й десяток перевалил, а вторую фамилию ни одного испанского или португальского футболиста не знаю. Как так?
bubnoff писал(а):Где это есть и на каждом шагу, расскажи? Я вот на 4-й десяток перевалил, а вторую фамилию ни одного испанского или португальского футболиста не знаю. Как так?
Болела писал(а):WERT писал(а):Да, он отстал на 9-м этапе. И надо понять, что к этому привело. Если убрать разные конспирологические версии и прочий бред, то останется один реальный вариант. На предыдущем 8-м этапе он не расчитал свои силы (стал вторым вслед за Фрумом), забыл, что это Тур, а не П-Н или Вуэльта Альгарве, и выложился на одном единственном этапе на 200%.
Такие вещи недопустимы, Порту про все амбиции надо забыть, и тем более не упираться за Фрумом, если Фрум сам пойдет атаковать, а беречь силы на те случаи, когда ему придется дергать за атаками Конты и подвозить Фрума, не экономясь - итогом будет слив в конце этапов.
Вариант, когда всерьез можно говорить об амбициях Порта на высокое место - это если ну вообще там цирк будет, а не спорт. Но по-крайней мере состояние Конты не дает повода думать, что будет цирк.
Meilleur писал(а):тем не менее Порт у букмекеров 5-6й фаворит Тура. И не без оснований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0