Meilleur писал(а):там еще и Леви благополучно бы заехал в топ 7-8, если бы не упал по досадной случайности на равнинном этапе.
Meilleur писал(а):Моё видение ситуации: если Фрум показывает разделочный уровень последних двух лет, у Контадора 0 шансов. Сейчас достаточно консервативная пора, в которой разрывы больше в ТТ, нежели в разделках, и никто не способен добывать в одиночку в горах много. Если Фрума становится слабее весомо, то тут шансы появляются, и, наверное даже, очень хорошие. Но я, естественно, не верю, что Фрума можно переиграть затяжной атакой, в процессе которой предстоит состязаться с ним в ТТ - просто нет.
Геродот писал(а):Есть такие кто серьезно думает что Конта еще на что-то способен? Усирается так же как и в-прошлом году (ну чуть получше). А как дело дойдет до дела Окажется перетренированность,промах с пиком формы (это у мега опытного гонца)
WERT писал(а):Геродот писал(а):Есть такие кто серьезно думает что Конта еще на что-то способен? Усирается так же как и в-прошлом году (ну чуть получше). А как дело дойдет до дела Окажется перетренированность,промах с пиком формы (это у мега опытного гонца)
Только слепой не видит, что Конта гораздо сильнее, чем в прошлом году. Впрочем, если это троллинг был, то я извиняюсь
Геродот писал(а):А в чем заключался троллинг?
Ну сильнее и что дальше. Неужели настолько сильнее чтобы победить на Туре?
Надеюсь ты не будешь спорить что Конта ставит только на одну гонку в сезоне. Остальные можно в расчет не принимать.
WERT писал(а):Геродот писал(а):Есть такие кто серьезно думает что Конта еще на что-то способен? Усирается так же как и в-прошлом году (ну чуть получше). А как дело дойдет до дела Окажется перетренированность,промах с пиком формы (это у мега опытного гонца)
Только слепой не видит, что Конта гораздо сильнее, чем в прошлом году. Впрочем, если это троллинг был, то я извиняюсь
WERT писал(а):а предыдущем 8-м этапе он не расчитал свои силы (стал вторым вслед за Фрумом), забыл, что это Тур, а не П-Н или Вуэльта Альгарве, и выложился на одном единственном этапе на 200%. В то время, как мог спокойно заехать с Вальверде и Моллемой. Это была его и только его ошибка, из-за которой он и поплатился на 9-м этапе.
Bosfan писал(а):WERT писал(а):Геродот писал(а):Есть такие кто серьезно думает что Конта еще на что-то способен? Усирается так же как и в-прошлом году (ну чуть получше). А как дело дойдет до дела Окажется перетренированность,промах с пиком формы (это у мега опытного гонца)
Согласен, этого не видеть невозможно. Поэтому я всерьез опасаюсь, что Конта может победить Криса на Туре.
kirill-loko писал(а):Если Фрум будет как в прошлом году, то не важно каким будет Конта, ибо на ТТ это все равно будет много, и как выигрывать непонятно.
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Если Фрум будет как в прошлом году, то не важно каким будет Конта, ибо на ТТ это все равно будет много, и как выигрывать непонятно.
5 горных финишей. По скольку реально накидывать в среднем на каждом?
Meilleur писал(а):Bosfan писал(а):WERT писал(а):Геродот писал(а):Есть такие кто серьезно думает что Конта еще на что-то способен? Усирается так же как и в-прошлом году (ну чуть получше). А как дело дойдет до дела Окажется перетренированность,промах с пиком формы (это у мега опытного гонца)
Согласен, этого не видеть невозможно. Поэтому я всерьез опасаюсь, что Конта может победить Криса на Туре.
за счет чего?
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):Bosfan писал(а):WERT писал(а):Геродот писал(а):Есть такие кто серьезно думает что Конта еще на что-то способен? Усирается так же как и в-прошлом году (ну чуть получше). А как дело дойдет до дела Окажется перетренированность,промах с пиком формы (это у мега опытного гонца)
за счет чего?
Да вот хотя бы за счет того,во что ты не веришь - затяжной атаки. Я не столь уверен, как ты, что Конта этого не сумеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0