mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Так в велоспорте гонщик ничего не должен показывать, кроме результата. А Виталик не знал, прикинь.
Так не спорю что результат это главное. Но результат вкупе с обстоятельствами - вдвойне результативен
Какими обстоятельствами? Летает в гору пацан. Таких атак вообще 1-2 на десятилетие.
не, к Роллану лично у меня особых претензий нет, были в Феклеру на конкретном ТДФ и ко всей их команде. После того Тура они ни разу даже близко так не летали
А на основании чего ты выстраиваешь претензии к гонщику?
Ну вот смотри, Фрумми резко прибавил и остался на высоком уровне, все норм. А у этих все гонщики вышли на форму всей своей жизни именно к одной гонке, причем каждый совершил запредельный скачок и после этого ничего даже близко подобного не показывал... Хотя я не говорю, что это обязательно допинг, просто мне это не понравилось.
Но ведь сами обстоятельства вытолкнули тогда человека на вершину. Или ты искренне полагаешь, что тот результат должен был обязать его подтягивать разделку и бороться за топ 5-7 Тура при всех его скиллах гуру отрывов?