Заратуштра писал(а):А чем ТДФ хорошим получился? Борьбой Перо с Пино и Вальверде что ли?
А чем тебя не устраивают данные персонажи? Тем, что ты не ставишь их высоко в своей иерархии многодневщиков? Перо был гонщиком уровня ТОП 10 ТДФ, который продолжает прогрессировать т.к., как и Хорнер, карьеру начал поздно. Пино - восходящая звезда многодневок, Вальверде - ну тут без комментариев. Здесь принято считать, что у Нибали была никакая оппозиция, но при большом желании можно придраться почти ко всему. Если так разобраться, кого побеждал Фрум год назад? Кинтана, который начинал гонку вторым номером в команде и ни разу не ездил гт на результат, Родригес - многодневщик уровня Вальверде, который в прошлом году до 3-й недели ничего особенного не показывал, никакой Конта, Крейцигер... Я не пытаюсь принизить оппозицию Фрума и считаю тот Тур очень сильным по уровню, но опять таки при желании можно принизить любую победу.
Этот ТДФ я считаю хорошим, благодаря ярким горным этапам и агрессивному пелотону. За 20 этапов ранним отрывам был отдан разве что 16 этап, остальные победы отрывов - индивидуальные заслуги гонщиков. Такая активная работа команд случается крайне редко, можешь сравнить с тем, что происходит на Джиро, где отрывам дарятся даже самые эпичные этапы вроде Зонколана.