Egor писал(а):Кто-нибудь если ставил у буков на итоговый результат:
1. Нибали
2. Пино
3. Перо
Noumenon писал(а):зубельдия восьмой, перо второй, и это еще папи проехал в режиме тренировки
Camarada писал(а):Egor писал(а):Кто-нибудь если ставил у буков на итоговый результат:
1. Нибали
2. Пино
3. Перо
Еще сразу на то, что Майка выиграет майку и два этапа, а еще, что Нибали выиграет не менее 4х этапов
Заратуштра писал(а):Вообще, это омерзительно. На Отакаме на Нибали тоже никакого внимания не обращали. Ребята, это ж майложон, мать вашу!
Тур позорный, Нибали не виноват, что вокруг одно отребье
Gillan писал(а):Шесть побед на этапах. Как и в прошлом году. Седьмое место Лео в общем зачёте. Феерическая победа Тони длинным сольным отрывом. Три успеха Киттеля. Выстраданная победа Андре (!!!). Боец Деге и его два вторых места. Это был прекрасный Тур де Франс, который нельзя не любить.
Рад и за великого чемпиона Нибали, и за весьма симпатичных мне французов. Красота. Нет, красотища.
Хочется лишь одного: пусть Андре выиграет на Елисейских полях. Это было бы так круто!
P.S. "Моя" NetApp-Endura проехала Тур в сто раз лучше, чем это когда-либо делал еще более "мой" Milram. Браво, Ральф Денк и Энрико Пойчке!
Заратуштра писал(а):Вообще, это омерзительно. На Отакаме на Нибали тоже никакого внимания не обращали. Ребята, это ж майложон, мать вашу!
Тур позорный, Нибали не виноват, что вокруг одно отребье
Egor писал(а):Gillan писал(а):Шесть побед на этапах. Как и в прошлом году.
Хоть что-то есть плохое?
Gillan писал(а):
В целом же, хорошее возмездие как для человека, который пять лет подряд дьявольски глорил за Milram, самым большим достижением которого был один день Цабеля в зеленой майке в 2006-м году.
Gillan писал(а):Egor писал(а):Gillan писал(а):Шесть побед на этапах. Как и в прошлом году.
Хоть что-то есть плохое?
Можно найти, конечно. Деге не выиграл этап, хотя заслуживал. Фосс тоже не выиграл, хотя мне хотелось бы, чтобы он удивил. Андре лишился одной-двух возможностей из-за проблем с поездом. И так далее
В целом же, хорошее возмездие как для человека, который пять лет подряд дьявольски глорил за Milram, самым большим достижением которого был один день Цабеля в зеленой майке в 2006-м году.
Nightingale писал(а):Gillan писал(а):
2007
Egor писал(а):А как же то что:
- спринтеры (даже Киттель), тянут только на неделю максимум;
- поэтому Зеленой майки не видать;
- генеральщиков не видно даже в перспективе (при таком уровне соперничетсва, даже Линус Гердеманн потянул бы).
Gillan писал(а):Egor писал(а):Гердеманн едва ли потянул бы. На спринтеров жаловаться не стану.
Появление генеральщиков - сложный процесс. Думаю, что в перспективе есть Зильвио Херклотц, который имеет отличную поддержку в Штёльтинге и хорошие шансы на будущее. Будем смотреть.
Меня радует, что есть столько высококлассных гонщиков. И еще больше радует то, что в следующем году будет две проконтинентальных команды, BORA и Штёльтинг. У молодых ребят появляются отличные шансы, а в том же Штёльтинге они ой как есть.
Egor писал(а):Gillan писал(а):Egor писал(а):Гердеманн едва ли потянул бы. На спринтеров жаловаться не стану.
Появление генеральщиков - сложный процесс. Думаю, что в перспективе есть Зильвио Херклотц, который имеет отличную поддержку в Штёльтинге и хорошие шансы на будущее. Будем смотреть.
Меня радует, что есть столько высококлассных гонщиков. И еще больше радует то, что в следующем году будет две проконтинентальных команды, BORA и Штёльтинг. У молодых ребят появляются отличные шансы, а в том же Штёльтинге они ой как есть.
Гиллан, ты в большей степени конечно адепт Олафа Людвига, чем Уве Амплера
Oleh92 писал(а):Разрыв между 1 и 2 местом в генерале - самый большой с 1997 года, когда Ульрих Виранку больше 9 минут навез. Впечатляет
Oleh92 писал(а):Почему-то вспомнилось... Армстронг свой первый Тур выиграл в отсутствие 2 главных звезд многодневок на тот момент - Ульриха и Пантани. Когда в 2000 они оба вернулись на Большую Петлю, многие говорили о том, что они поставят выскочку Лэнса на место. А потом был Отакам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0