WERT писал(а):Ну вот и всё. Тур де Франс заканчивается почти не начавшись Ждем злопыхателей.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Ну вот и всё. Тур де Франс заканчивается почти не начавшись Ждем злопыхателей.
Злопыхатель, это тот, для кого тур заканчивается на этом.
WERT писал(а):Тур не закончен, но интрига мертва. Если с Контадором ничего такого же плохого случиться, то он выиграет играючи.
Moldova1987 писал(а):у меня вчера было предчувствие,что Фрум сойдет . Гонка ,конечно, очень много потераля,но я себя словил на мысли,что победа Коньы для меня важнее теоретической эпической разборки в горах
Camarada писал(а):Так в прошлом году она была мертва изначально
Moldova1987 писал(а):да, потому что ты знал, что у Контадора нет никаких аргументов на дороге, чтобы бить Фрума. 0.
Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):у меня вчера было предчувствие,что Фрум сойдет . Гонка ,конечно, очень много потераля,но я себя словил на мысли,что победа Коньы для меня важнее теоретической эпической разборки в горах
да, потому что ты знал, что у Контадора нет никаких аргументов на дороге, чтобы бить Фрума. 0. Ведь Контадор на вершине это якобы законнее, да?
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):у меня вчера было предчувствие,что Фрум сойдет . Гонка ,конечно, очень много потераля,но я себя словил на мысли,что победа Коньы для меня важнее теоретической эпической разборки в горах
да, потому что ты знал, что у Контадора нет никаких аргументов на дороге, чтобы бить Фрума. 0. Ведь Контадор на вершине это якобы законнее, да?
Воу-воу. Не агрись. Понятно,что все мечтали о зарубах на Отакаме, но чье-то боление-бывает и такое.
Для меня конечно временной перевес КОнты по сумме всех гор Тура был бы уже достаточен,даже если Фрум бы и переиграл в разделке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0