Oleh92 писал(а):Контадор теперь заложник ситуации. Выиграет - скажут, что просто воспользовался травмой Фрума
morientas писал(а):Канчеллара предсказывает бедствие и Хаос, Терпрста - большой цирк.
Веселые ребята.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):у меня вчера было предчувствие,что Фрум сойдет . Гонка ,конечно, очень много потераля,но я себя словил на мысли,что победа Коньы для меня важнее теоретической эпической разборки в горах
да, потому что ты знал, что у Контадора нет никаких аргументов на дороге, чтобы бить Фрума. 0. Ведь Контадор на вершине это якобы законнее, да?
Воу-воу. Не агрись. Понятно,что все мечтали о зарубах на Отакаме, но чье-то боление-бывает и такое.
Для меня конечно временной перевес КОнты по сумме всех гор Тура был бы уже достаточен,даже если Фрум бы и переиграл в разделке.
Ты серьезно это себе выдумал? Фрум бы проиграл в горах 2'30''? где 1-й добывал в горах над 2-м хотя бы 2 минуты в чистом виде? Это нереально. Твой идеальный гипотетический сценарий. Шансов не было.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):у меня вчера было предчувствие,что Фрум сойдет . Гонка ,конечно, очень много потераля,но я себя словил на мысли,что победа Коньы для меня важнее теоретической эпической разборки в горах
да, потому что ты знал, что у Контадора нет никаких аргументов на дороге, чтобы бить Фрума. 0. Ведь Контадор на вершине это якобы законнее, да?
Воу-воу. Не агрись. Понятно,что все мечтали о зарубах на Отакаме, но чье-то боление-бывает и такое.
Для меня конечно временной перевес КОнты по сумме всех гор Тура был бы уже достаточен,даже если Фрум бы и переиграл в разделке.
Ты серьезно это себе выдумал? Фрум бы проиграл в горах 2'30''? где 1-й добывал в горах над 2-м хотя бы 2 минуты в чистом виде? Это нереально. Твой идеальный гипотетический сценарий. Шансов не было.
Я был бы удовлетворен как болельщик, но это не значит,что я считал это самым вероятным сценарием И вообще-то я написал,что как болельщик Контадора был бы удовлетворен,если бы он хоть немного выиграл бы у Фрума по сумме всех горных этапов,но все равно бы не выиграл Тур-даже это было бы маленькой победой. Какие 2.30?
Ты расстроен,что не увидишь теперь супергорных развозов и атак. Это нормально-но зачем упираться в категоричность,когда Фруми уже сошел? Это эмоции.
Заратуштра писал(а):Что ж, жаль, Тур будет скучным теперь. Но ездить надо уметь все.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):потому что это подлость с твоей стороны
О чем ты?
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):потому что это подлость с твоей стороны
О чем ты?
о злорадстве и ехидстве
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):потому что это подлость с твоей стороны
О чем ты?
о злорадстве и ехидстве
Еще раз,о чем ты?Меня не прельщает возможность смотреть УГ а-ля Плато-2011 без отсутствия сильной раздающей команды.
Meilleur писал(а):я против того, чтобы тур выиграл слабейший гонщик. ты - за. всё
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):потому что это подлость с твоей стороны
О чем ты?
о злорадстве и ехидстве
Еще раз,о чем ты?Меня не прельщает возможность смотреть УГ а-ля Плато-2011 без отсутствия сильной раздающей команды.
я против того, чтобы тур выиграл слабейший гонщик. ты - за. всё
Majorr писал(а):
Конта вроде отстает, так что все еще рано .....холмистых этапов для Ченцо и Хандро нмало
Majorr писал(а):Конта вроде отстает, так что все еще рано .....холмистых этапов для Ченцо и Хандро нмало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0