Геродот писал(а):Нда, Нибали победитель Тура! Курам на смех... Кто бы мог подумать!
Валера, мои соболезнования...
Женя, возвращайся, враг повержен сам собой
PokerPlayer писал(а):Это псц, поливать говном человека, который как никто другой, поступательно, шёл к победе на Туре. Умение не падать и не терять на ровном месте - это тоже умения. Не вина Нибали, что он обладает этим качеством в совершенстве, а другие нет.
kirill-loko писал(а):PokerPlayer писал(а):Это псц, поливать говном человека, который как никто другой, поступательно, шёл к победе на Туре. Умение не падать и не терять на ровном месте - это тоже умения. Не вина Нибали, что он обладает этим качеством в совершенстве, а другие нет.
Никто его не поливает, а оценивает уровень. Мнение как мнение. А защищать человека, рассказывая об умениях не падать - этим уже все сказано о Нибали, как о крутейшем многодневщике)
Геродот писал(а):Нда, Нибали победитель Тура! Курам на смех... Кто бы мог подумать!
Валера, мои соболезнования...
Женя, возвращайся, враг повержен сам собой
bubnoff писал(а):Ну и можно поболеть за то что Нибали собьёт в Пиренеях тамошний Йети. Или в качестве Йети выступит Тиралонго - отомстит за другана Альбертушку, у него как раз контракт с Астаной заканчивается, наверное. Но это как-то кармически неблаголепно.
Заратуштра писал(а):Не знаю, меня как-то эта атака сильно не впечатлила. Ну, на Тре Чиме было ровно то же самое, да, выигрывает, но о каком-то горном доминировании и речи нет
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Не знаю, меня как-то эта атака сильно не впечатлила. Ну, на Тре Чиме было ровно то же самое, да, выигрывает, но о каком-то горном доминировании и речи нет
Речь идет о доминировании в общем зачете, пока без шансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0