morientas писал(а):У них
Президент Франции Франсуа Олланд поздравляет велогонщика Блела Кадри с победой на этапе "Тур де Франс" по СМС
Да сам себе написал поди. Так блондинка пишет себе любовные смски от бесчисленных поклонников, чтоб перед подругами-кокетками пофорсить.
Кто с Украины, можете Гиллану написать -
"Гиллан. Терпеть больше нельзя. Я решила дать тебе политическое убежище в Германии и спасти от кровавого режима Путена. Тебя ждёт уютное ранчо в Шварцвальде. Твоя Бабушка Аня." - пусть порадуется.
Чё-то у нас преступно мало колумбийцев на ТДФ, не находите?
Кстати, колумбийцы ломают ещё один велостереотип - о том, что на братьях великих природа отдыхает. Ну, все уж привыкли: брат Мигеля Индурайна - бездарь, брат Петера Сагана - бездарь, брат Франка Шлека - бездарь и распиздяй вдобавок. А вот Себастьян Энао очень себя неплохо показал на Джиро, а тут ещё и Дайер Квинтана взял не что-нибудь, а Кицбухель на Туре Австрии!
Кстати, единственная команда с 2-мя представителями в десятке - АG2R, силами Перо и Бардэ. Сдаётся мне, всё было не так в истории с невозвращении Бетанкура из Колумбии. Официальная версия, напомню, такова - Бетанкур внезапно не приехал в условленный день на самолёте из солнечной Колумбии в аэропорт Шарля-де-Голля, где его так ждали, так ждали - экий безпринципный негодяй.
А я думаю, что всё он приехал вовремя, но ему рассказали, что Боливар не выдержит троих, обойдёмся без гастарбайтеров, и запихнули обратно в самолёт!
Трагедия отсутствия интриги ещё и в том, что все эти люди из топ-10 вполне согласны и на подиум, это будет для них продвижением в бандзуке и удвоением зарплаты. Даже Вальверде - вроде как самый крутой товарищ, у которого часики возраста смеются тик-так ни о чём не жалей и люби просто так - ещё на Елисеях не стоял. Ну, у нас на Джиро похоже было - вся эта шелупонь Ару-Майка-Поццовиво-Роллан - каких от неё можно ждать подвигов?
Несколько прискорбно, эх.