Заратуштра писал(а):Мне интересно, какого ты тогда мнения о Меньшове? У них очень похожая манера ведения гонок, уровень тоже одинаковый, Нибали даже чуть посильнее.
PokerPlayer писал(а):Заратуштра писал(а):Мне интересно, какого ты тогда мнения о Меньшове? У них очень похожая манера ведения гонок, уровень тоже одинаковый, Нибали даже чуть посильнее.
Я не согласен. Нибали очень агрессивный гонщик. Вообще, интересно было бы проследить корни тезиса Нибали - колёсник... ибо в году 2006 он был прежде всего известен как полный отмор, который имея талант, пытается уехать за 60 км до финиша. Потом, типа, возмужал, стал более рассудительным, но время от времени всё равно выкидывает что то типа Гардеччии. Он агрессивен в однодневках, агрессивен на пересечёнке в рамках ГТ и даже атакует в горах более слабых соперников. Полный комплект, как бы...
Nightingale писал(а):
нибали - оборонщик против лучших. так всегда было. это человек, атаки от которого не ждут с придыханием, говоря вот типа 100% будет. это человек выживания, чьи победы возможны только в удачных условиях слома эпох и сужения сюжетов. его универсальность мифологизирована
PokerPlayer писал(а):Атакует, когда надо отыгрываться
Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):Атакует, когда надо отыгрываться
Вчера можно было и не форсировать даже.
Понимаешь, они объясняют, почему они не болеют за Нибали, это личное, не более. Не разубедить
PokerPlayer писал(а):Заратуштра писал(а):Мне интересно, какого ты тогда мнения о Меньшове? У них очень похожая манера ведения гонок, уровень тоже одинаковый, Нибали даже чуть посильнее.
Я не согласен. Нибали очень агрессивный гонщик. Вообще, интересно было бы проследить корни тезиса Нибали - колёсник... ибо в году 2006 он был прежде всего известен как полный отмор, который имея талант, пытается уехать за 60 км до финиша. Потом, типа, возмужал, стал более рассудительным, но время от времени всё равно выкидывает что то типа Гардеччии. Он агрессивен в однодневках, агрессивен на пересечёнке в рамках ГТ и даже атакует в горах более слабых соперников. Полный комплект, как бы...
Majorr писал(а):вновь прошу (умоляю прямо) разъяснить, что такое "колхоз", "колхозник", "колхозная гонка". Знаю, знаю, коллективно хозяйство .
КОЛхозная гонка - это когда нет селективных гор и все могут прийти одновременно - так?
колхоз - это каогда все гонщики вместе заехали, решая свои локальные задачи, не заботясь о телезрителях, которые хотели бы именно эффектных многочисленных зубодробительных атак в "легендарные" горы..
а колхозник - ? Все кто не ФРум и КОнтадор?
Oleh92 писал(а):Геродот писал(а):Не имею ничего против Нибали, но он превратит Тур в Вуэльту... Нахрена мне вторая Вуэльта?
Чем именно? Уровнем соперничества? Ходом гонки? Что ты имеешь в виду?
Nightingale писал(а):Разделка в 50 км не из числа любимых снарядов Порта. Думаю 1-1.20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0