samuist писал(а):Camarada писал(а):2014:13,5 km@7,9%---37:23---average speed 21.67 km/h(Vincenzo Nibali)
2008:13,5 km@7,9%---37:30---average speed 21.60 km/h(Piepoli-Cobo)
А ведь тогда весь Соньер был заряжен по самые уши
Nightingale писал(а):валверде перехватит 3е место в равнинной тт? как пино раздельщик? так понимаю, совсем слабый?
Заратуштра писал(а):Имхо, большой разницы в данный момент между ними нет. Вальверде везде отдает, а Пино чувствует себя очень неплохо. Самочувствие - главный фактор на последней ГТ разделке. Так всегда было и будет. Так что пока можно говорить только о том, что Перо, скорее всего, занимает второе место на ТДФ. И смех, и грех.
Nightingale писал(а):если бы минута хотя бы. не, 15'' не выстоит. Полый Пино как-то совсем не под 54 километра против ветра
morientas писал(а):Вот следующий год будет крут, Кинтана еще приедет, Контадор опять год без дома проживет, Фрум, если в депрессуху не впадет. и НИбали в полном рассвете, если конечно так же будет готовится, а то цель то выполнена ,победа получена в великолепном стиле. Плюс Пино Барде Майка будут на год старше. Хотя Майка сказал, что надо выбирать или Джиро на ГТ или тур на ГТ .
Геродот писал(а):Не смешите меня, Нибали на Туре если победит - больше не покажется, чтоб не позориться.
Oleh92 писал(а):Геродот писал(а):Не смешите меня, Нибали на Туре если победит - больше не покажется, чтоб не позориться.
Посмотрим. Пока что позорятся только все скептики и критики Винченцо
Nightingale писал(а):нибали столь очевидно лукавит, что не ехал романдию и дофине в полную силу, как это делали фрум и контадор, тогда как было очевидно, что он отдавал там себя всего, сколько было. видимо, его форма приросла вдвое с тех гонок. как его рубало на villars, beal & emmosson. c другой стороны, а что ему еще сказать.
Nightingale писал(а):а как ты сам оцениваешь логичность этого пика? он в рамках?
Oleh92 писал(а):Nightingale писал(а):а как ты сам оцениваешь логичность этого пика? он в рамках?
О каких рамках идет речь?
Что касается логичности - то если брать его карьерное развитие в многолетнем разрезе, то этот пик более чем логичен. Если брать во внимание только этот сезон - да, очень резко набрал форму. Но, думаю, так и было запланировано. А ты что, намекаешь на доп?
Nightingale писал(а):Oleh92 писал(а):Геродот писал(а):Не смешите меня, Нибали на Туре если победит - больше не покажется, чтоб не позориться.
Посмотрим. Пока что позорятся только все скептики и критики Винченцо
а как ты сам оцениваешь логичность этого пика? он в рамках?
Заратуштра писал(а):Так Вальверде проиграл горы Пино, Перо, чуть ли не Бардэ. Очевидно, что Алекс слабее себя образца Вуэльты-2012. Причем тут мастерство, если у него тяги не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0