Герцогиня писал(а):Bosfan писал(а):
Жаль, я все же надеялся, что Крафт сможет взять БХГ
Я - тоже, если честно. Но разве всё потеряно? Полтора месяца ещё до конца, масса этапов... В общем - будем посмотреть!
А так даже интереснее - до последнего этапаBosfan писал(а):[
Нет конечно, не все потеряно, просто в связи с этим пропуском шансов на БХГ становится меньше.
Герцогиня писал(а):Bosfan писал(а):
[
Нет конечно, не все потеряно, просто в связи с этим пропуском шансов на БХГ становится меньше.
А так даже интереснее - до последнего этапа
Bosfan писал(а):Да, что еще хотел сказать по Крафту: не возьмет БХГ в этом сезоне - ничего страшного. Главное, чтобы у него не проявился "синдром Дитхарта"
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):Да, что еще хотел сказать по Крафту: не возьмет БХГ в этом сезоне - ничего страшного. Главное, чтобы у него не проявился "синдром Дитхарта"
Пока что никаких предпосылок для этого синдрома не вижу. Даже если этот сезон так и останется лучшим в его карьере, такого резкого падения, как у Томаса, все равно не должно быть, имхо
Мне кажется, что он сам не ожидал от себя таких результатов и ему пока трудно тянуть лидерство. Турне - это да, это радость и восторг, а на такую нервную перегрузку он явно не подписывался. Просто рановато пока.Metlapka писал(а): .. но всё же не хочется, чтобы сезон остался лучшим, ему ещё прыгать и прыгать.
Герцогиня писал(а):Мне кажется, что он сам не ожидал от себя таких результатов и ему пока трудно тянуть лидерство. Турне - это да, это радость и восторг, а на такую нервную перегрузку он явно не подписывался.
Oleh92 писал(а):Герцогиня писал(а):Мне кажется, что он сам не ожидал от себя таких результатов и ему пока трудно тянуть лидерство. Турне - это да, это радость и восторг, а на такую нервную перегрузку он явно не подписывался.
Мне кажется, после Турне для него подобные нервные нагрузки уже не проблема - если выдержал тогда, то и сейчас с психологией проблем быть не должно, вопрос в уровне формы. Ведь и во время Турне стресс гораздо больший, и носить звание победителя Т4Т - очень болшая ответственность.
Oleh92 писал(а):Серега, мне кажется у Хайбека банально спад формы. Психология здесь ни при чем.
Oleh92 писал(а):Серега, мне кажется у Хайбека банально спад формы. Психология здесь ни при чем.
Пытается освоить новые для себя крепления (оказывается, он на амманновские крепления так и не смог раньше перейти, а Куттин уговорил его попробовать что-то для себя новенькое). Ещё он отрабатывает новую (более перспективную на сегодняшний день) стойку при разгоне, которая, как видно, для него не подходит категорически. В результате всего этого он стал обыкновенным "середнячком" (ну не его эти новшества, как ни бейся!) и потихоньку теряет мотивацию, потому как быть в конце первой десятки (в лучшем случае) - это не для него. Так и потерять Грегора недолгоchaos писал(а):вот что с Грегором?
Герцогиня писал(а): Мануэль Феттнер, который отличился на ЧМ 2013 года в Валь ди Фиемме, остался за бортом
Да, он способен на подвиги. Как вспомню... неповторимоMetlapka писал(а):Герцогиня писал(а): Мануэль Феттнер, который отличился на ЧМ 2013 года в Валь ди Фиемме, остался за бортом
[quote="Герцогиня"][quote="Metlapka"][quote="Герцогиня"]Герцогиня писал(а):Да, он способен на подвиги. Как вспомню... неповторимоMetlapka писал(а):Герцогиня писал(а): Мануэль Феттнер, который отличился на ЧМ 2013 года в Валь ди Фиемме, остался за бортом
http://www.youtube.com/watch?v=FgMEPI_jWU0
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0