Заратуштра писал(а):Не думаю, что Нибали уже сейчас начинает переживать. У него есть куча вариантов. От проезда Джиро/Вуэльты до разрыва контракта с Астаной и возможности съездить Тур за какую-нибудь условную Лямпре.
Meilleur писал(а):Нибали был очень крут и в 10 раз превзошел тогда самые оптимистичные ожидания. Думаю, учитывая 2'30'' запаса, шансы были где-то 70 на 30 в его пользу до схода Конты.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Нибали был очень крут и в 10 раз превзошел тогда самые оптимистичные ожидания. Думаю, учитывая 2'30'' запаса, шансы были где-то 70 на 30 в его пользу до схода Конты.
Да какие 10 раз? На фоне тех конкурентов он и должен был так выглядеть. Никакого "магического перевоплощения" не было. Он добавил по сравнению с Джиро-13, но ненамного. И пусть на тот момент действително шансы были примерно 70 на 30, но после гонки уже казалось, что шансы Конты на самом деле были еще меньше.
Meilleur писал(а):Если считаешь, что Нибали на 15 мин сильнее Валверде или на 10 минут обошел в развитии на 6 лет более молодого Пино по сравнению с 2012 — ОК.
Геродот писал(а):Мне кажется,Нибали этот Тур не светит чисто по-техническим причинам.Даже если Астану не закроют,то наглеть на Туре(как в прошлом году) не дадут...
Egor писал(а):вспомните Скай и Сэра, которых развозили Кэв и Босон Хаген в горы 4 категории на Туре. Трех лет не прошло, а где они все.
Alexei писал(а):TOUR DE FRANCE 2007: STAGE 13 RESULTS
Как думают они: http://www.cyclingweekly.co.uk/news/lat ... rov-160115
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Если считаешь, что Нибали на 15 мин сильнее Валверде или на 10 минут обошел в развитии на 6 лет более молодого Пино по сравнению с 2012 — ОК.
Откуда такие цифры?
Вальв проиграл Нибали 10 минут, никаких не 15.
Что касается Пино, то в 2012 он в генерале уступил Нибали 11 минут, а в прошлом году - 8. Получается, Тибо наоброт "подтянулся" к Энцо на 3 минуты. Откуда эти 10 минут в сторону Нибали? По-моему, все выглядит вполне логично и закономерно
Meilleur писал(а):На Дофине Нибали отдавал 105%
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):На Дофине Нибали отдавал 105%
Я не знаю, с чего ты это взял. Такой же вопрос веры.
Пацаны, тяжело вам наверное спорить, зная, что аргументы все - не более чем жонглирование словами и опровержение слов оппонента.
Единственное радует, что это все лучше чем тишина.
Meilleur писал(а):У тебя какой-то крен в сторону в сторону абсолютной логичности, которой там не было. На Дофине Нибали отдавал 105%, но этого хватало, чтобы быть наравне с Талански, ВдБ и Келдерманном. Затем он проходит заключительный блок тренировок в три недели - и мощность прирастает в разы.
Очевидно, имеются в виду только горы. Тогда на узловых этапах они были вровень, всё что выиграл Нибали — было на плечах Фрума. В 2014 Нибали был готов давать по +1'30'' на каждом серьезном финише.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):У тебя какой-то крен в сторону в сторону абсолютной логичности, которой там не было. На Дофине Нибали отдавал 105%, но этого хватало, чтобы быть наравне с Талански, ВдБ и Келдерманном. Затем он проходит заключительный блок тренировок в три недели - и мощность прирастает в разы.
Очевидно, имеются в виду только горы. Тогда на узловых этапах они были вровень, всё что выиграл Нибали — было на плечах Фрума. В 2014 Нибали был готов давать по +1'30'' на каждом серьезном финише.
Женя, если честно, я с этой логичностью не заморачиваюсь, это ты пытаешься доказать, что форма Нибали на прошлом Туре - это что-то из ряда вон, абсолютно нелогичное.
Да где они были вровень? Между ними в итоге 11 минут в генерале, из которых Нибали 5 минут выиграл в ТТ. Остальное - в горах. Плюс Пино выиграл один этап из отрыва, так что реально в горах он проиграл Нибали больше 6 минут. Какое же это "вровень"?
Meilleur писал(а):Около 2'50''. 1'17'' - Planches des Belles Filles и еще где-то 1'30'' - Bagnerès-de-Luchon. Toussuire, Peyragudes - вровень. Еще 3-4 минуты, как я понял, Пино проиграл на равнинном этапе, где полегла треть пелотона. На выигранном этапе до Porrentruy отыграно 20-30 сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0