Заратуштра писал(а): Саган - мертворожденное приобретение, потому что уже давным-давно перестал побеждать так
One is still repeatedly, gleefully retold by members of Saxo Bank’s 2010 Tour de Suisse team: of a rider dropping back to the team car for instructions midway through one key stage, only to find that Riis’s ears were plugged with headphones, and his eyes were glued to his laptop. Spooling across the screen were not live pictures of the race but scenes from the hit American drama, The West Wing.
Заратуштра писал(а):Ну а какой прок сейчас с Рийса? Времена другие и заправляют другие. Тиньков, конечно, неадекват, но с деньгами и очень харизматичный, он этому спорту нужен намного больше Бьярне.
Контадору осталось выступать что-то около полутора лет, Саган - мертворожденное приобретение, потому что уже давным-давно перестал побеждать так, как делал это по молодости. Тинькову нужно срочно заставить эту машину работать, потому что франчайз тут строить больше не на ком (не в обиду Майке).
Majorr писал(а):Тиньков не только не "заставит эту машину работать", но угробит любого гонщика, с деньгами или без. С деньгами еще более вероятно. А без Рииса - 100%
Alexei писал(а):Majorr писал(а):Тиньков не только не "заставит эту машину работать", но угробит любого гонщика, с деньгами или без. С деньгами еще более вероятно. А без Рииса - 100%
непонятно только, чем ему смузи и коворкинги не нравятся
Заратуштра писал(а):Скай в этом сезоне измывается над всеми. Чувак, выигрывающий все подряд в стиле Меркса, горный монстр Порт - я уже боюсь, что Фрум и не самый крутой в этой команде
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Скай в этом сезоне измывается над всеми. Чувак, выигрывающий все подряд в стиле Меркса, горный монстр Порт - я уже боюсь, что Фрум и не самый крутой в этой команде
Ну по мне так Ричи не первый сезон жжет на неделях. Думаю не надо напоминать, что его лучшее место на ГТ это далекая Джира с халявным отрывом.
Meilleur писал(а):Не вижу почему Порт может не заехать в топ-5.
Заратуштра писал(а):Ну, я думаю, все уже читали сообщение Телеграаф, у кого какие мысли на сей счет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0