Геродот писал(а):звините, не удержался... Но Тинькоффф реально тупой! Как можно гонять своего лидера по всем гонкам, и престижным и второсортным, и требовать от него, чтоб он показывал везде результат? Перед Джиро Контадор проехал херову тучу ерундовых гонок, где имеет реальный шанс поломаться так, что до Тура не восстановится... Неужели нельзя, как Армстронг стартовать в трех-четырех гонках, но реально побеждать? А тут еще и Рийса выкинул... Короче, самовлюбленный тупой валенок.
Meilleur писал(а):Правда, 99%. Не думаю, что такое гадать бы начали. Нибали, вероятно, придётся ехать Джиро или переходить в другую команду ради Тура. Интересно какую.
Meilleur писал(а):Интересно что теперь Бассо думает. Он же с Рийсом шёл в команду работать, а не с Тиньковым.
Заратуштра писал(а): насчет вредности Тинькова не согласен. Он может быть вреден даже своей собственной команде, но спорту этот пиар полезен так же, как и самому Олегу. Тиньков в стране известнее любого велогона в миллион раз.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Правда, 99%. Не думаю, что такое гадать бы начали. Нибали, вероятно, придётся ехать Джиро или переходить в другую команду ради Тура. Интересно какую.
Думаю,будет цепляться за Астану до последнего. В другом месте так не заправят.
Meilleur писал(а):Это скорее вопрос личных контактов с врачами на таком уровне, как у Конты, Нибали или Фрума. В Италии очень строго с допингом. Так что Нибали знает как обходить ловушки еще с ликигасовских времён.
Заратуштра писал(а):Дык Тиньков к допингу никакого отношения не имеет. Допинговые скандалы отдельно, тиньковские бредни отдельно. По крайней мере, пресса это подает так. В то же время Тинькофф-Саксо - первая российская команда, одержавшая победу на ГТ, команда, имеющая в своем составе одного из лучших гонщиков современности. Каким бы мудаком Тиньков ни был, почему-то результат он имеет в разы лучший, нежели вся эта итеровская банда с гос. кошельком. И да, благодаря ему про велоспорт в стране говорят больше, это точно.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Это скорее вопрос личных контактов с врачами на таком уровне, как у Конты, Нибали или Фрума. В Италии очень строго с допингом. Так что Нибали знает как обходить ловушки еще с ликигасовских времён.
Как обходить ловушки - знает даже школьник:делиться надо.Овес же нынче дорог - из собственного кармана не пошикуешь.
Заратуштра писал(а):Тем временем Куксон начинает полемику с национальными федерациями по поводу Астаны. Мне кажется, чувак не вкуривает, что тут надо молча все провернуть, чем больше слов - тем больше шороху.
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Тем временем Куксон начинает полемику с национальными федерациями по поводу Астаны. Мне кажется, чувак не вкуривает, что тут надо молча все провернуть, чем больше слов - тем больше шороху.
Да правильно, пусть сразу вручит Фруму жетлую майку, зачем эти формальности? Сейчас ведь еще и у Кинтаны что-нибудь найдут
Meilleur писал(а):Т.е. ты считаешь это направлено на то, чтобы не дать выступить в Туре Нибали прежде всего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0