Bosfan писал(а):Коля, при желании и к этому можно придраться
Каким образом?
связь между товарищами по команде может быть налажена лучше-хуже.
С Валерой мы до сегодняшнего дня вообще по ТП не общались)
Bosfan писал(а):Коля, при желании и к этому можно придраться
связь между товарищами по команде может быть налажена лучше-хуже.
Antoschka писал(а):Сергей, какой прогноз Отара по правилам нужно принять?
antonZaporozhye писал(а):... вечером постараюсь сделать мобильный интерне и тогда буду в полной готовности. А пока отдыхать после дороги. Завтра важный старт за новый клуб
mjk1616 писал(а):Мне, кстати, тоже интересно. Только скорее к Виталику вопрос... Видно второй, где опечатка, раньше так было.
Sweeter писал(а):Каким образом?
Antoschka писал(а):mjk1616 писал(а):Мне, кстати, тоже интересно. Только скорее к Виталику вопрос... Видно второй, где опечатка, раньше так было.
ну по правилам второй, отдуши четвертый... вопрос был к тому, что мы больше чтим, правила или человечность)))
odekolon писал(а):Ура ! Среди "неонлайщиков" я первый ! Виноват, у каждого свои радости...
"Им бы все он-лайны взять и отменить !"(с)
Antoschka писал(а):antonZaporozhye писал(а):... вечером постараюсь сделать мобильный интерне и тогда буду в полной готовности. А пока отдыхать после дороги. Завтра важный старт за новый клуб
забыл отписать)))))))) сувениры то пришли) трещетка уже пригодилась на спидвее)) кепка пока не пригодилась, на улице +15))) благодарю!
antonZaporozhye писал(а):Валера и Карал в отрыв?
antonZaporozhye писал(а):Антон, я очень рад, что наконец-то доехала посылка) Извини, что скромновато, но что смог то сделал
Kiry писал(а):Блин. Смотрю на прогноз Отара и думаю, что там не так. А там два раза Чимолай...
mjk1616 писал(а):Antoschka писал(а):Сергей, какой прогноз Отара по правилам нужно принять?
Мне, кстати, тоже интересно. Только скорее к Виталику вопрос... Видно второй, где опечатка, раньше так было.
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Коля, при желании и к этому можно придраться
Каким образом?связь между товарищами по команде может быть налажена лучше-хуже.
С Валерой мы до сегодняшнего дня вообще по ТП не общались)
Bosfan писал(а):Валера смог с тобой связаться. чтобы сказать. что он онлайн. но не попросил поставить за себя. Видимо. все же хотелось и самому пойти онлайн, ну не мне тут судить
Sweeter писал(а):Bosfan писал(а):Валера смог с тобой связаться. чтобы сказать. что он онлайн. но не попросил поставить за себя. Видимо. все же хотелось и самому пойти онлайн, ну не мне тут судить
Хочет сам спрогнозировать, а возможность анализа ситуации будет только к вечеру.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3