Bosfan писал(а):Что могу твердо сказать: и вчера. и позавчера до обеда Костя ставил сам за себя.
Вопрос к администратору форума: можно ли посмотреть, кто удалял последнее сообщение Златана? Совпадает ли ip адрес первого сообщение и второго?
Bosfan писал(а):Что могу твердо сказать: и вчера. и позавчера до обеда Костя ставил сам за себя.
Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Что могу твердо сказать: и вчера. и позавчера до обеда Костя ставил сам за себя.
Вопрос к администратору форума: можно ли посмотреть, кто удалял последнее сообщение Златана? Совпадает ли ip адрес первого сообщение и второго?
Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Что могу твердо сказать: и вчера. и позавчера до обеда Костя ставил сам за себя.
Фаворит писал(а):Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Что могу твердо сказать: и вчера. и позавчера до обеда Костя ставил сам за себя.
Сергей, в чем причина молчания? Что, так сложно и долго посмотреть то, что я спросил?
Фаворит писал(а):И еще такой вопрос к Виталию: пользователю denissio посчитался Plaza, которого он поставил вторым постом в онлайне. Почему? Ведь не так давно Андрею (кири) в такой же ситуации изменение не принято было!
Сам Андрей очень сильно возмущен такой ситуацией, хотя и пропустил данное нарушение (стареет)
Sweeter писал(а):По букве правил - второй пост принят быть не должен.
Zlatan писал(а):Но вообще по моим прогнозам должно быть видно, что ставлю их сам.
Коля привет сегодня буду в онлайне не успеваю дать заранее
GAN писал(а):Greipel
Degenkolb
Cavendish
Sagan
Kristoff
Coquard
Hagen
Demare
Sweeter писал(а):Zlatan писал(а):Но вообще по моим прогнозам должно быть видно, что ставлю их сам.
Вот честно, нифига это не видно. Запрети Босфану использовать твой аккаунт, смени пароль - тогда сразу станет видно.
-----------------------------------
Смотри, как мы в Рабобанке страхуем друг друга: ( это мне collega сегодня прислал)Коля привет сегодня буду в онлайне не успеваю дать заранее
Не просит поставить за него, подстраховать в исключительном случае - а предупреждает, что на 90% спринтерском этапе пойдёт в онлайн из-за обстоятельств.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1