Bosfan писал(а):...
Скажу и тебе, и заодно другому Виталию - судье: последнее сообщение Кости позавчера (ставка на 13й этап) удалил я. Ставка в тот же день на 13й этап офланй была сделана лично Костей с его компа. Так же как и вчпрашняя ставка на 14 й этап. Могу сделать скрины с его айпи (разумеется на форум не выложу. могу показать Витале-судье турнира).
collega писал(а):Дал прогноз--Бан, не дал-Бан .Пошел в онлайн -Бан ,не пошел--Бан.Написал сообщение больше 10 слов- Бан, меньше 9-Бан.
Остаются 3 прогнозиста--Виталий,Антоха и я.Все 3 ГТ--по очереди.
Starlights писал(а):collega писал(а):Дал прогноз--Бан, не дал-Бан .Пошел в онлайн -Бан ,не пошел--Бан.Написал сообщение больше 10 слов- Бан, меньше 9-Бан.
Бан тебе за излишнюю мечтательность )
collega писал(а):Дал прогноз--Бан, не дал-Бан .Пошел в онлайн -Бан ,не пошел--Бан.Написал сообщение больше 10 слов- Бан, меньше 9-Бан.
Starlights писал(а):Люди, никто в Москве не собирается на совместные просмотры велогонок? А то в КЗ часто собираются, а я тут одинок
podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):...
Скажу и тебе, и заодно другому Виталию - судье: последнее сообщение Кости позавчера (ставка на 13й этап) удалил я. Ставка в тот же день на 13й этап офланй была сделана лично Костей с его компа. Так же как и вчпрашняя ставка на 14 й этап. Могу сделать скрины с его айпи (разумеется на форум не выложу. могу показать Витале-судье турнира).
Сергей, мне это обьясняет.
естественно возникают дополнительные вопросы - зачем это сделано, и почему ты об этом не написал сразу, когда спрашивал еще Гена...
но, это уже из другой оперы...
я в данном случае выяснял вероятность версии возможного удаления прогноза лмчно Костей, по причине, что он даже не знал о существовании долгосрочногою
и это абсолютно не касается Вашей команды в целом. вопрос был про одного кокретного прогнозиста.
...хотя у меня чувства полного удовлетворения нету, ведь сам Костя, все равно, про этот случай внятно ничего не написал.
Adnim писал(а):Tour de France, stage 16, №75
Kangert
Kelderman
Pauwels
Hesjedal
Matthews
Bakelants
D.Martin
Valverde
GAN писал(а):Мартина вместо Урана.
WERT писал(а):Это же может быть и просто совпадение
Adnim писал(а):Tour de France, stage 15, №75
Geschke
Stybar
Sagan
Cavendish
Greipel
Degenkolb
Coquard
Hagen
Не заметил, что Костя поставился утром, решил подстраховать в онлайне. в спешке (потому что точка дедлайна уже накатывала)забыв как-то, что онлайн за другого ставить нельзя. ну потом довольно быстро вспомнил и от греха подальше удалил прогноз.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3