morientas писал(а):mjk1616 писал(а):Морьентас, завтра онлайн или нет?)) буду верить в твою теорию невезения
я ж выиграл с 4 попытки ))
Bosfan писал(а):morientas писал(а):mjk1616 писал(а):Морьентас, завтра онлайн или нет?)) буду верить в твою теорию невезения
А, Саня. извини. поздравляю с победой!
savasava70 писал(а):Да, с командами -это слишком радикально.
Без команд тогда и судья не нужен , сами ставим ,сами считаем, сами выигрываем
Bosfan писал(а):Такой ответ меня не устроит. Если сам говоришь. что надо по арвилам. ОТКРЫТО, так зачем Кири ставил с твоего пароля 7 раз? Не было интернета под рукой? Это оправдывает? Я же за Костю тоже стваил потому. что у него не было интернета под рукой.
Bosfan писал(а):Выдвигаешь свою кандидатуру на "надзирателя" за админом и т.п. Для этого надо было никогда ничего не нарушать.
Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Такой ответ меня не устроит. Если сам говоришь. что надо по арвилам. ОТКРЫТО, так зачем Кири ставил с твоего пароля 7 раз? Не было интернета под рукой? Это оправдывает? Я же за Костю тоже стваил потому. что у него не было интернета под рукой.
Отличия от вашей ситуации такие, что мы диктовали друг другу по телефону составы; второе, что мы перестали делать такое и изыскиваем время и средства ставить со своих компов, ноутбуков, телефонов. А ты, во время обсуждения этой темы, продолжаешь заниматься ерундой и без ведома Кости "страховать" в онлайне и не только.Bosfan писал(а):Выдвигаешь свою кандидатуру на "надзирателя" за админом и т.п. Для этого надо было никогда ничего не нарушать.
Я выдвигал свою кандидатуру на тот случай, если никто больше не согласится этой "мудистикой" заниматься.
Crawling писал(а):Взято с биатлона. Почитайте, хорошая вещь.
Если считать статистику как прогноз, то можно правило и к ней использовать.
Это что касается копирований.
morientas писал(а):mjk1616 писал(а):Морьентас, завтра онлайн или нет?)) буду верить в твою теорию невезения
WERT писал(а):Кстати. Я бы командный турнир вообще отменил к монахам. Вместе с закрытой системой это уменьшило бы количество срачей до нуля. Но я понимаю, меня в этом вопросе не поддержат. Так что настаивать не буду
WERT писал(а):Кстати. Я бы командный турнир вообще отменил к монахам. Вместе с закрытой системой это уменьшило бы количество срачей до нуля. Но я понимаю, меня в этом вопросе не поддержат. Так что настаивать не буду
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):Кстати. Я бы командный турнир вообще отменил к монахам. Вместе с закрытой системой это уменьшило бы количество срачей до нуля. Но я понимаю, меня в этом вопросе не поддержат. Так что настаивать не буду
А я категорически против отмены командного зачета. Есть несколько причин:
1) тут люди исторически друг с другом вместе играют, им это нравится. Они внутри команды дружат и хотят играть вместе.
2) На многих гонках, когда потерял шансы выиграть сам, то мотивации играть дальше нет. А когда есть командный зачет - она добавляется.
3) Я лично командным победам радуюсь как своим, в многие даже больше чем своим, зачем лишать людей радости? учитывая то, что многие (как я в этом году) выигрывают совсем не часто
Я понимаю, что в Эускальтеле понятия командной игры почти никогда не было и это нормально. Другое задачи у игроков были и может времени мало, чтобы это все организовывать. Но ты посмотри как те же грины или Астана красиво и здорово командную тактику реализовывают.
Bosfan писал(а):Но какое еще средствоесть сделать игру на турнире более чистой? и убрать почву для обвинений. подозрений. прочего срача? И убрать возможности для читерства. копирования, Ставко по статистике. которую многие не приемлют и осуждают.
mjk1616 писал(а):И вы можете меня хоть миллион раз неправым считать, но я не понимаю, что в последнем варианте плохого.
Kiry писал(а):Босфан, покайся, скажи сколько раз в этом сезоне ты ставил под чужими паролями.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1