Antoschka писал(а):WERT писал(а):Это же может быть и просто совпадениеAdnim писал(а):Tour de France, stage 15, №75
Geschke
Stybar
Sagan
Cavendish
Greipel
Degenkolb
Coquard
Hagen
http://www.cyclingquotes.com/news/2015_ ... 5_preview/
Совпадение? Не думаю
WERT писал(а):Antoschka писал(а):WERT писал(а):Это же может быть и просто совпадениеAdnim писал(а):Tour de France, stage 15, №75
Geschke
Stybar
Sagan
Cavendish
Greipel
Degenkolb
Coquard
Hagen
http://www.cyclingquotes.com/news/2015_ ... 5_preview/
Совпадение? Не думаю
Да уж, креативные у нас есть игроки. От таких даже закрытые прогнозы не спасут
Bosfan писал(а):Не заметил, что Костя поставился утром, решил подстраховать в онлайне. в спешке (потому что точка дедлайна уже накатывала)забыв как-то, что онлайн за другого ставить нельзя. ну потом довольно быстро вспомнил и от греха подальше удалил прогноз.
solix123 писал(а):Честно, не вижу ничего плохого в этом. У каждого своя стратегия. Если он считает, что это принесет ему победу, почему нет? В каком-то смысле он тоже делает ставку, в данном случаи, ставку из превью. Тоже самое касается прогнозистов, которые играют по статистике.
solix123 писал(а):Это же смешно. Сомневаюсь, что ты мог забыть, столько играя в турнире...
mjk1616 писал(а):Морьентас, завтра онлайн или нет?)) буду верить в твою теорию невезения
Zlatan писал(а):Хочу отметить, что прогнозы ставлю сам.
Zlatan писал(а):Серега меня только страхует в исключительных ситуациях.
Bosfan писал(а):Не заметил, что Костя поставился утром, решил подстраховать в онлайне. в спешке (потому что точка дедлайна уже накатывала)забыв как-то, что онлайн за другого ставить нельзя. ну потом довольно быстро вспомнил и от греха подальше удалил прогноз.
Ню-ню...Фаворит писал(а):Костя, поменяй пароль и не давай его Сергею.
Всё было случайно и по любви. Ничего ты, Виталя, не понимаешь...Фаворит писал(а):Такой лапши я уже давно с ушей не снимал.
Фаворит писал(а):А вообще, стоит кого-то назначить модератором, чтобы проверять такого рода "подстраховки" и не только в исполнении администратора. Могу предложить свою кандидатуру, если других не найдется. На Прессболе у меня был большой опыт по выискиванию клонов и т.п.
Фаворит писал(а):Zlatan писал(а):Серега меня только страхует в исключительных ситуациях.
Никто не против страховки, тем более сокомандника, но СОГЛАСНО ПРАВИЛ - ОТКРЫТО с пометкой "за Zlatanа" и только до начала этапа!
Костя, поменяй пароль и не давай его Сергею.Bosfan писал(а):Не заметил, что Костя поставился утром, решил подстраховать в онлайне. в спешке (потому что точка дедлайна уже накатывала)забыв как-то, что онлайн за другого ставить нельзя. ну потом довольно быстро вспомнил и от греха подальше удалил прогноз.
Такой лапши я уже давно с ушей не снимал.
Сколько ТАКИХ прогнозов-подстраховок было всего в этом году? Одному Богу (Сергею) известно...
А вообще, стоит кого-то назначить модератором, чтобы проверять такого рода "подстраховки" и не только в исполнении администратора. Могу предложить свою кандидатуру, если других не найдется. На Прессболе у меня был большой опыт по выискиванию клонов и т.п.
Фаворит писал(а):Sweeter писал(а):Виталий, скажи честно: сколько ты прогнозов отправил под паролем Kiry ?
А я всегда честно отвечаю, если меня спрашивают.
В этом году 1 раз.
За все время моего участия на этом форуме раз 5-7 где-то было. Это те случаи, когда интернета под рукой не было, а по телефону говорил прогноз на кого ставить.
Bosfan писал(а):К тому же я, в отличие от вас, не набрасывался ни на кого с обвинениями в ставках за товарища по команде с его пароля.
5.2. Pегулярное копирование прогнозов других участников запрещено и будет наказываться, вплоть до аннулирования результатов этапа и (или) зачетов по отдельным видам состязаний:
5.2.1. Если прогнозы участника А трижды за один этап совпадают с прогнозом другого участника (дважды с прогнозом одного и того же), результаты участника А на этапе аннулируются.
5.2.1.1. Для этапов и с эстафетами, и с гонками преследования четыре и два соответственно.
5.2.1.2. Для ЧМ пять и три раза соответственно.
5.2.2. Если прогнозы участника А три раза подряд в гонках одного вида совпадают с прогнозом другого участника (дважды с прогнозом одного и того же), результаты участника А в гонках этого вида аннулируются.
5.2.2.1. Гонки-эстафеты из рассмотрения исключаются.
5.2.3. Если прогнозы участника А пять раз в сезоне в гонках одного вида совпадают с прогнозом другого участника, результаты участника А в гонках этого вида аннулируются.
5.2.3.1. Гонки-эстафеты из рассмотрения исключаются.
Фаворит писал(а):Фаворит писал(а):Sweeter писал(а):Виталий, скажи честно: сколько ты прогнозов отправил под паролем Kiry ?
А я всегда честно отвечаю, если меня спрашивают.
В этом году 1 раз.
За все время моего участия на этом форуме раз 5-7 где-то было. Это те случаи, когда интернета под рукой не было, а по телефону говорил прогноз на кого ставить.
Такой ответ тебя устроит?
И я не говорил, что я "праведник" и "законопослушный"!
Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):К тому же я, в отличие от вас, не набрасывался ни на кого с обвинениями в ставках за товарища по команде с его пароля.
А должен был, как администратор.
savasava70 писал(а):За совпадение ввести коэф.0,7 и пусть копируют!
mjk1616 писал(а):Морьентас, завтра онлайн или нет?)) буду верить в твою теорию невезения
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0