antonZaporozhye писал(а):По моей трансляции, я отправил сообщение о закрытии он-лайна прямо на пересечении. И причем тут твои объяснения, что уже прошли 300-400 метров. Он-лайн закрывается постом о закрытии. Мы с тобой и Киру в одну минуту подали посты о закрытии и прогноз. А Sweeter поторопился. Вот и все.
И по второму,.. если уж решается судьба десятки, то зачем выбивать соперников таким образом? Неужели не интересно играть честно?
во-первых, ориентироваться надо не на пересечение а насчекчик километража. сколько осталось. Точка пересечения может быть неверно рассчитана. Так что надо еще у Коли спросить. мотрел ли он на счетчик в этот момент. Я смотрел.
Ну а логика. что твой пост правильный. а у Sweeterа неправильный - это . знаешь ли. не довод. Чем он хуже нас?
Ну и насчет "выбивать" и "играть честно" - это ты уже вообще зря. Я играю честно. и никого не "выбиваю нечестным путем". Просто тот. кто медлит со ставкой вплоть до самой точки онлайна, вполне логично. может за счет этого получить определенное преимущество. Ну и берет на себя риск просрочить.
Я поставил двумя минутами раньше Кири. так что не причем здесь нечестная игра. А знать. успел или нет. и сомневаться. в этом . имея определеныые основания - мое право. Вот сомневаюсь я. что финальные полкилометра в Гландон успели пройти менее чем за минуту (и это в лучшем случае). Я не утверждаю. что 100% прав. но сомневаться имею право.
Последний раз редактировалось
Bosfan 23 июл 2015, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).